وقفة احتجاجية لأبناء القفر بإب تنديدا بجرائم العدوان والحرب الاقتصادية
آخر تحديث 23-10-2018 18:06

أكد أبناء مديرية القفر بمحافظة إب أن الحرب الاقتصادية التي تشنها دول تحالف الإجرام سعياً لتجويع الشعب اليمني لن تتمكن من إخضاع الشعب.

إب | 23 أكتوبر | المسيرة نت: أكد أبناء مديرية القفر بمحافظة إب أن الحرب الاقتصادية التي تشنها دول تحالف الإجرام سعياً لتجويع الشعب اليمني لن تتمكن من إخضاع الشعب.

وجاء موقف أبناء مديرية القفر خلال وقفة أقيمت في عزلة بني مرغم، حيث ندد المشاركون بالصمت المخزي والتخاذل الأممي إزاء الجرائم البشعة والحصار الخانق الذي يتعرض له الشعب اليمني، ولفت الحاضرون إلى أن استمرار جرائم العدوان والتي كان آخرها في جبل رأس بالحديدة تعتبر وصمة عار في جبين كل حر في هذا العالم وفي جبين كل يمني لا يتحرك للذود عن الأرض والعرض ضد العدوان.

الانتداب الأمريكي على أنقاض غزة.. قاعدة عسكرية لتكريس الوصاية والاحتلال
المسيرة نت| خاص: لم تكن جرافات الاحتلال الصهيوني وهي تنهش تخوم قطاع غزة وتقتطع مساحات واسعة قرب مستوطنة "كريات غات" على خط التماس، سوى الواجهة التنفيذية لمخطط أعمق يتجاوز حدود الأمن الميداني المباشر نحو صياغة هندسة استعمارية جديدة للمنطقة.
إيران تعلن تفاصيل مراسم تشييع ودفن الشهيد القائد السيد علي الخامنئي
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية اليوم السبت، عن إقامة مراسم الوداع الأخير والتشييع ومواراة الثرى للمرشد الأعلى الإيراني، الشهيد القائد السيد علي الخامنئي، خلال الفترة من 4 إلى 9 يوليو المقبل.
الأخبار العاجلة
  • 20:39
    حزب الله ينشر مشاهد من عملية إسقاط طائرة مسيّرة تابعة لجيش العدو الإسرائيلي من نوع "هيرون 1" في أجواء بلدة نحلة في البقاع
  • 20:37
    مصادر فلسطينية: إصابات جراء إطلاق طيران العدو المسير نيرانه شرقي حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:37
    مصادر فلسطينية: إصابات جراء إطلاق طيران العدو المسير نيرانه شرقي حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:32
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارة على بلدة زفتا في جنوب لبنان
  • 20:32
    حزب الله: استهدفنا قوّة إسرائيليّة تموضعت في مبنى في مدينة الخيام بمحلّقة أبابيل الانقضاضيّة وإصابة مؤكّدة
  • 20:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارة على بلدة زفتا في جنوب لبنان
الأكثر متابعة