كبير مستشاري ترامب: أبلغت بن سلمان أن يكون واضحا
آخر تحديث 22-10-2018 20:54

قال كبير مستشاري ترامب أن أمريكا تنظر إلى التفسير السعودي لعملية قتل الإعلامي السعودي خاشقجي بعينين مفتوحتين.

متابعات | 22 أكتوبر | المسيرة نت: قال كبير مستشاري ترامب أن أمريكا تنظر إلى التفسير السعودي لعملية قتل الإعلامي السعودي خاشقجي بعينين مفتوحتين.

وأكد كبير مستشاري الرئيس الأمريكي جاريد كوشنر أن "الشرق الأوسط مكان يصعب التعامل معه، لقد كان كذلك لفترة طويلة"، ويجب أن نلاحق أهدافنا الاستراتيجية، ولكن علينا أيضا أن نتعامل مع الأوضاع المزرية، بالطبع، مشيرا بذلك إلى تصرفات بن سلمان.

وأضاف مستشار الرئيس الأمريكي أنه من المبكر الحكم على ما إذا كان ولي العهد السعودي قد أجرى تحقيقا شفافا بمقتل خاشقجي.

وتابع قائلا: "العالم يشاهد، كل ما تقوم به، حيث كشف كوشنر عن نصيحته لبن سلمان قائلا يجب أن تجري تحقيقا شفافا وتأخذ هذه القضية على محمل الجد.

وعن تعامل إدارة ترامب مع التحقيقات في قضية خاشقجي، قال كوشنر إن الإدارة الأمريكية في مرحلة جمع الحقائق، وستقوم بعد ذلك بتحديد الموثوق به منها، للتوصل إلى استنتاجات.

وكان النظام السعودي قد أعلن يوم أمس عن سبب مقتل الصحفي السعودي بداخل القنصلية السعودية بتركيا، بأنه كان بسبب شجار، ويعرف العالم بان القصة السعودية لا أساس لها من الصحة وإنما يسعى ولي العهد لتلفيقها بأشخاص آخرين لينجوا بنفسه بعد أن قدم النظام السعودي روايات متناقضة سعيا للتهرب من فضيحة ولي عهد المملكة الذي يسعى جاهدا بكل الطرق لتصفية معارضيه، وممن يخاف أو قد يشك فيهم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة