عريقات: الكيان الإسرائيلي ينتهج سياسات تعسفية ويعتقل قيادات فلسطيني
أكد أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية صائب عريقات اليوم الأحد أن الكيان الإسرائيلي تنتهج سياسات وأساليب تعسفية أخرى لترهيب واعتقال قيادات فلسطينية.
متابعات | 21 أكتوبر | المسيرة نت: أكد أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية صائب عريقات اليوم الأحد أن الكيان الإسرائيلي تنتهج سياسات وأساليب تعسفية أخرى لترهيب واعتقال قيادات فلسطينية.
وطالب المسئول الفلسطيني في تصريح له على خلفية اختطاف محافظ مدينة القدس من قبل قوة خاصة من قوات الاحتلال، ومدير جهاز المخابرات العامة الفلسطينية، يوم أمس السبت المجتمع الدولي بضرورة اتخاذ تدابير عاجلة لإنقاذ مدينة القدس، وتأمين الحماية الدولية العاجلة.
وأعتبر أن ذلك انتهاك صارخ للقانون الدولي، ومثال على عدوانها على شعبنا الفلسطيني، وتذكيرا للمجتمع الدولي بإفلات إسرائيل من العقاب.
وشدد عريقات على أن الكيان لا يمتلك أي حق في تعطيل الحياة السياسية والاقتصادية والثقافية والاجتماعية الفلسطينية في المدينة.
ولفت المسؤول الفلسطيني إلى خطورة التصعيد الذي تشنه قوة الاحتلال الإسرائيلي على مدينة القدس، وخاصة بعدما منحتها الإدارة الأميركية الضوء الأخضر لإلغاء الوجود الفلسطيني في القدس.
وأكد أن هذا الاختطاف هو جزء صغير من سلسلة من الانتهاكات والممارسات التي تقوم بها سلطات الاحتلال بما في ذلك التهجير القسري، وهدم المنازل وتوسيع منظومة الاستيطان الاستعمارية.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.-
19:21وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد سوريين اثنين في حصيلة أولية نتيجة سلسلة غارات للعدو على المنطقة الواقعة بين بلدتي انصارية وعدلون
-
19:03وكالة الأنباء اللبنانية: إصابة عامل في محطة المياه التي استهدفها طيران العدو في منطقة مرج الخوخ الواقعة بين بلدتي الخيام وابل جنوب لبنان
-
18:54حزب الله: استهدفنا مركزا قياديا لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة الناقورة بمسيّرة انقضاضية
-
18:54حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في منطقة اسكندرونة في بلدة البيّاضة بمسيّرة انقضاضية
-
18:27وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد مواطن وإصابة 3 آخرين في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدة انصارية جنوب لبنان
-
18:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تنسف ما تبقى من منازل للمواطنين شمال شرق بيت لاهيا شمال قطاع غزة