قتلى وجرحى من المرتزقة بعملية إغارة في نهم وتدمير طقم بالجوف
آخر تحديث 15-10-2018 17:03

لقي عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وأصيب آخرون اليوم الاثنين إثر عملية إغارة على مواقعهم في نهم ، كما تم تدمير طقم محمل بالمنافقين في الجوف.

نهم ـ الجوف | 15 أكتوبر | المسيرة نت: لقي عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وأصيب آخرون اليوم الاثنين إثر عملية إغارة على مواقعهم في نهم ، كما تم تدمير طقم محمل بالمنافقين في الجوف.
وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية شنوا بعون الله عملية إغارة على عدد من التباب التي يسيطر عليها المنافقين في المدفون بنهم وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.
وأضاف المصدر أن وحدة الهندسة التابعة للجيش واللجان تمكنت من تفجير طقم عسكري محمل بالمنافقين بعبوة ناسفة في جبهة المهاشمة بمديرية خب والشعف بالجوف ما أدى إلى مصرع وإصابة عدد منهم.
وكانت وحدة الهندسة التابعة للجيش واللجان قد تمكنت مساء الأحد من تدمير طقم للمنافقين في جبهة صفر الحنايا بمديرية المتون في الجوف ومصرع وجرح من كان على متنه.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة