مسؤول باكستاني: الحظر الأمريكي لن يؤثر على العلاقات بين طهران وإسلام أباد
آخر تحديث 14-10-2018 17:14

أكد مساعد رئيس غرفة التجارة الباكستانية ظفر بختاوري أن الحظر الأمريكي على إيران لن يترك تأثيرات سلبية على العلاقات التجارية بين طهران وإسلام أباد.

وكالات|14أكتوبر| المسيرة نت: أكد مساعد رئيس غرفة التجارة الباكستانية ظفر بختاوري أن الحظر الأمريكي على إيران لن يترك تأثيرات سلبية على العلاقات التجارية بين طهران  وإسلام أباد.

ونقلت وكالة فارس عن بختاوري  قوله في تصريح إنه لا ينبغي الشعور بالقلق من الحظر الأميركي، مضيفا أن غرفة التجارة الباكستانية تبحث عن سبل لتنمية وزيادة حجم التجارة مع إيران.

ودعا بختاوري إلى إيجاد تسهيلات خاصة للتجار الباكستانيين والتخطيط لاتفاقية بشأن التجارة الحرة بهدف توطيد العلاقات بين البلدين أكثر مما مضى.

واعتبر بختاوري أن حكومة بلاده ينبغي أن ترفع من حجم التجارة مع إيران من أجل إيجاد حلول لمشاكلها الراهنة.

ولفت إلى أن هناك طاقات كبيرة لتوطيد العلاقات التجارية بين إيران وباكستان والتي ينبغي تفعيلها، مؤكدا أن تبادل الطلبة الجامعيين بين البلدين يساهم كثيرا في التعرف على الطاقات المشتركة لتنمية التجارة بينهما.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة