انكسار زحفين لمرتزقة العدوان في لحج وتعز
انكسر اليوم الثلاثاء بعون الله زحفان لمرتزقة العدوان في لحج وتعز تكبدوا خلالهما خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
لحج – تعز | 24 يناير | المسيرة نت: انكسر اليوم الثلاثاء بعون الله زحفان لمرتزقة العدوان في لحج وتعز تكبدوا خلالهما خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
ففي لحج انكسر زحف للعدوان ومرتزقته استمر منذ الليل حتى الصبيحة تكبد فيه العدوان ومرتزقته خسائر في العديد والعتاد كما تم تدمير آلية عسكرية في منطقة كرش.
وفي تعز شن طيران العدوان أكثر من 30 غارة وأطلقت بوارج العدوان أكثر من 150 صاروخا على المخا في محاولة لإسناد مرتزقة العدوان للتقدم وإحراز أي إنجاز يُذكر.
كما صد أبطال الجيش واللجان الشعبية زحفا لمرتزقة العدوان باتجاه التبة السوداء والعماير في جهة الأربعين بعصيفرة استمر منذ الفجر حتى الظهر لقي فيه عدد من المرتزقة مقتلهم وجرح آخرون.
هذا ولقي أربعة مرتزقة مصرعهم وأصيب 14 آخرون إثر استهداف تجمعاتهم في موقع الشبكة بمديرية الصلو.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة