الدفاع ورئاسة الأركان تنعي استشهاد"أبو قاصف" وتؤكد: ماضون على دربك
آخر تحديث 10-10-2018 16:53

نعت وزارة الدفاع اليوم استشهاد المجاهد البطل الملازم أول عيسى على العكدة " أبو قاصف" والذي استشهد في إحدى جبهات البطولة في ناطع بعد أن نكل بالمرتزقة وصدر أقوى المواقف

متابعات | 10 أكتوبر | المسيرة نت: نعت وزارة الدفاع اليوم استشهاد المجاهد البطل الملازم أول عيسى على العكدة " أبو قاصف" والذي استشهد في إحدى جبهات البطولة في ناطع بعد أن نكل بالمرتزقة وصدر أقوى المواقف.

وأشادت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة في بيان صدر عنهم اليوم بمآثر الشهيد أبو قاصف وأدواره الوطنية وما سطره من ملاحم بطولية خالدة في مواجهة العدوان.

والشهيد أبو قاصف هو أحد رجالات الجيش واللجان الشعبية الذين وثقت له عدسة الإعلام الحربي مشاهد بطولية وهو يواجه عشرات من المرتزقة التكفيريين المسلحين بالحجارة في جبهة ناطع قبل أن يستحوذ على سلاح أحدهم ومن ثم الإجهاز على من تبقى.

وأكدت وزارة الدفاع أن أبطال القوات المسلحة واللجان الشعبية ماضون على نفس الدرب الذي خطه الشهيد البطل أبو قاصف ورفاق دربه من الشهداء.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
الأكثر متابعة