حملة اعتقالات صهيونية تطال أسرى محررين وأطفالًا فلسطينيين في الضفة الغربية
آخر تحديث 06-04-2026 09:38

متابعات | المسيرة نت: نفذت قوات العدو الإسرائيلي، حملة مداهمات، فجر اليوم الإثنين، بالضفة الغربية، اعتقلت خلالها عددا من الفلسطينيين، غالبيتهم أسرى محررين وأطفالاً في اعتداءات صهيونية متصاعدة زادت وتيرتها منذ بدء الحرب العدوانية على إيران بذريعة "حالة الطوارئ" .

وأفادت مصادر فلسطينية، بأن قوات العدو اقتحمت مدينة قلقيلية شمال الضفة الغربية، وداهمت عدة أحياء فيها، واعتقلت 5 أسرى محررين.

وفي محافظة نابلس، اعتقلت قوات العدو مواطنا من بلدة برقة شمال غرب المدينة، كما اعتقلت قوات العدو شابا عقب مداهمة منزله في حي المصيون برام الله وسط الضفة الغربية.

وفي السياق اعتقلت قوات العدو الإسرائيلي، مساء الأحد، ثلاثة أطفال فلسطينيين من مدينة الخليل وبلدة سعير شمالًا.

وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات العدو اقتحمت منطقة الحرايق جنوبي مدينة الخليل، واعتقلت الطفلين يحيى مسعود الجولاني (12 عاما)، وعبد الرحمن الجولاني (13 عاما).

كما اقتحمت قوات العدو بلدة سعير شمال شرق الخليل، واعتقلت الطفل بلال جرادات (15 عاما) من منطقة "رأس العاروض".

ويعتقل العدو الإسرائيلي في سجونه، 350 طفلًا فلسطينيًا؛ بينهم رضيع، وفق معطيات حقوقية نشرها اليوم مركز "فلسطين لدراسات الأسرى".

وفي سياق الاعتداءات أُصيب مواطنان فلسطينيان، الليلة الماضية، خلال اقتحام قوات العدو الإسرائيلي مخيم قلنديا للاجئين الفلسطينيين شمالي القدس المحتلة.

وأفادت جمعية الهلال الأحمر بأن طواقمها نقلت فتى (17 عامًا) إلى المستشفى بعد إصابته بالرصاص الحي في الفخذ، جراء المواجهات التي اندلعت أثناء اقتحام المخيم.

وفي سياق متصل، تعرّض شاب (39 عامًا) لاعتداء بالضرب المبرح من قبل جنود الاحتلال، إضافة إلى رشه بغاز الفلفل، ما استدعى نقله لتلقي العلاج.

وتشهد الضفة الغربية والقدس المحتلتين انتهاكات واعتداءات صهيونية متصاعدة زادت وتيرتها منذ بدء الحرب العدوانية على إيران.

خسائر هائلة في قطاعي الكهرباء والمياه باليمن خلال 11عاماً.. و134 شهيدًا من الكوادر
المسيرة نت| متابعات: أعلنت وزارة الكهرباء والطاقة والمياه، عن حصيلة ثقيلة للخسائر البشرية والمادية التي تكبدها قطاعا الكهرباء والمياه في اليمن خلال 11 عامًا من العدوان، مؤكدة أن العدوان الأمريكي السعودي تسبب في استشهاد 134 من العاملين في هذين القطاعين الحيويين.
اعترافات صهيونية تكشف الحقيقة: حزب الله أقوى مما يروّج له الكيان
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تتوالى الاعترافات الصهيونية بقدرات حزب الله القتالية وأثرها البالغ على الكيان الغاصب، مع تصاعد العمليات العسكرية للمقاومة الإسلامية ضد العدو الإسرائيلي، حيث أكدت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، في تقرير لها، أنّ "تصريحات رئيس الأركان الصهيوني وقائد المنطقة الشمالية تشير إلى أنّ جيش الكيان، على أقلّ تقدير، شريك أساسي لحكومة العدو في صياغة صورة مضللة في ثلاثة مجالات: نيات حزب الله، قدراته، وإمكانية نزع سلاحه".
محللون: تعقيدات المشهد ستدفع ترامب نحو تسوية سريعة في المواجهة مع إيران
المسيرة نت | خاص: تتزايد التحليلات السياسية التي تتحدث عن اقتراب تحول مفاجئ في مسار العدوان والمواجهة مع إيران، في ظل حالة مأزق مركب تعيشه الإدارة الأمريكية بقيادة المجرم ترامب، على المستويين العسكري والسياسي.
الأخبار العاجلة
  • 12:30
    بقائي: تلقينا بعض المقترحات عبر الوسطاء ونقلت لنا الخطة الأمريكية ذات الـ15 بنداً من خلال باكستان وبعض الدول الصديقة وأعلنا أنها مقترحات مبالغ فيها للغاية وغير منطقية
  • 12:30
    بقائي: العملية الأمريكية جنوب أصفهان فشلت فشلاً ذريعاً وقواتنا كررت حادثة طبس التاريخية
  • 12:29
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: المفاوضات لا تتوافق مع الإنذار النهائي أو التهديد بارتكاب جريمة حرب
  • 12:14
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لآليات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في موقع إبل القمح بصليةٍ صاروخيّة
  • 12:13
    القناة 14 الصهيونية: العثور على جثث 4 مغتصبين صهاينة في حيفا بعد قصف إيراني
  • 12:10
    رئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية: محطة بوشهر لإنتاج الكهرباء من الطاقة النووية استهدفت 4 مرات حتى الآن
الأكثر متابعة