حزب الله يوسع ضرباته الصاروخية ويستهدف مقرات عسكرية للعدو وإعلامه يعترف بالفشل
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية ضد مواقع العدو الصهيوني ومستوطناته في شمال فلسطين المحتلة، منفذة سلسلة ضربات صاروخية متتالية استهدفت عدداً من المغتصبات والمواقع العسكرية، في إطار التحذيرات التي سبق أن وجهتها لعدد من المناطق في الجليل.
وأعلن حزب الله، مساء اليوم، استهداف مستوطنات "غورنوت هجليل" و"معالوت ترشيحا" و"غورن" بصليات صاروخية، في إطار العمليات المتواصلة التي تنفذها المقاومة ضد مواقع العدو في شمال فلسطين المحتلة.
كما أعلن قصف مستوطنة "أدميت" بصلية صاروخية في إطار التحذير الذي وجهه لعدد من المستوطنات شمال فلسطين المحتلة، بالتزامن مع استهداف مستوطنة "حانيتا" بصلية صاروخية ضمن السياق نفسه.
وفي تصعيد لافت في وتيرة الاستهدافات، أفاد حزب الله بقصف مستوطنتي "ليمان" و"شلومي" بصليتين صاروخيتين في إطار التحذيرات السابقة، قبل أن يعاود قصف مستوطنة "شلومي" للمرة الثانية بصلية صاروخية.
وفي سياق استهداف المواقع العسكرية للعدو، أعلن حزب الله تنفيذ ضربة صاروخية استهدفت مقر الفرقة 146 في "جعتون" شرق مدينة نهاريا.
كما وسّعت المقاومة عملياتها لتطال تجمعات قوات العدو عند الحدود اللبنانية الفلسطينية، حيث أعلن حزب الله قصف تجمع لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في مشروع الطيبة جنوب لبنان بقذائف المدفعية، بالتزامن مع استهداف تجمع لجنود العدو شمال عقبة رب ثلاثين عند الحدود اللبنانية الفلسطينية بصلية صاروخية.
وأشار الحزب إلى تنفيذ ضربة صاروخية أخرى استهدفت تجمعاً لجنود العدو في تلة الخزان في بلدة العديسة عند الحدود اللبنانية الفلسطينية، قبل أن يعاود قصف تجمع قوات العدو شمال عقبة رب ثلاثين للمرة الثانية بصلية صاروخية.
وفي تطور نوعي في مسار العمليات، أعلن حزب الله استهداف مركز التأهيل والصيانة (7200) جنوب مدينة حيفا المحتلة بسرب من المسيّرات الانقضاضية، مؤكداً أن العملية جاءت دفاعاً عن لبنان وشعبه.
وبالتوازي مع القصف الصاروخي، تحدث إعلام العدو عن استمرار تحليق طائرات مسيّرة تابعة لحزب الله في أجواء "إصبع الجليل" والجليل الأعلى تحت ستار الضباب.
كما أفادت القناة 12 الصهيونية بأن أربع طائرات مسيّرة اخترقت أجواء الجليل الغربي قادمة من لبنان، في تطور يعكس استمرار النشاط الجوي للمقاومة في عمق مناطق الشمال المحتل، وسط فشل خيارات العدو الدفاعية.
ويواصل حزب الله تنفيذ عشرات العمليات يومياً على قواعد صهيونية ومصانع أسلحة تابعة للعدو ومراكز اتصالات ومنظومات الرقابة والدفاع الجوي، في عمليات صدمت الاحتلال الإسرائيلي وقطعان المستوطنين، وكشفت انهيار بنيته الدفاعية بشكل كامل.
الشرعبي: "هرمز" و"باب المندب" يحكمان الاقتصاد العالمي والتحولات الجيوسياسية كشفت قوتهما الحاسمة لصالح المقاومة والأمة
المسيرة نت | خاص: اعتبر مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي زكريا الشرعبي أن مضيقي هرمز وباب المندب يمثلان مركز الثقل في الاقتصاد العالمي، مشيراً إلى أن التحكم بهما يعني التحكم بمفاصل التجارة والطاقة عالمياً، في ظل عالم مترابط لا توجد فيه دولة مكتفية ذاتياً بشكل كامل.
قوات العدو ومستوطنيها يواصلون اعتداءاتهم على الفلسطينيين في الضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الصهيوني والمستوطنون اعتداءاتهم على الفلسطينيين في الضفة الغربية، عبر اقتحامات واعتقالات واعتداءات مباشرة على منازل المواطنين، في مشهد يعكس تصعيدًا ممنهجًا ضد الأهالي العزّل.
نائبة رئيس الحكومة الإسبانية تهاجم السفاح "نتنياهو" وتصفه بـ"مجرم حرب"
المسيرة نت | متابعات: هاجمت نائبة رئيس الحكومة الإسبانية، يولاندا دياز، رئيس وزراء الكيان الصهيوني السفاح نتنياهو، واصفةً إياه بـ"مجرم حرب" ومرتكب إبادة جماعية في قطاع غزة.-
10:11مصادر لبنانية: طيران العدو أغار مستهدفا مدينة الخيام
-
10:02الخارجية الباكستانية: نأمل في مشاركة أمريكا وإيران بشكل بناء في محادثات السلام
-
09:49وكالة تسنيم: وفد التفاوض الإيراني سيلتقي رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف ظهر اليوم
-
09:49رويترز عن مصدر باكستاني: نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس يصل إلى باكستان لإجراء محادثات مع إيران
-
09:46المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا تجمّعًا لجنود وآليات العدوّ الإسرائيليّ في موقع المطلة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة
-
09:32تسنيم عن مصادر: واشنطن أبلغت باكستان موافقتها على شروط المفاوضات إلا أن بعضها لم يتم الوفاء به حتى الآن