حزب الله يستهدف تجمعات وقواعد العدو في القرى الحدودية وفلسطين المحتلة
آخر تحديث 14-03-2026 13:38

المسيرة نت | متابعات: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عمليات عسكرية استهدفت تجمعات وقواعد تابعة للعدو الصهيوني في عدد من القرى الحدودية مع فلسطين المحتلة، في إطار المواجهة المستمرة مع قوات الاحتلال على الجبهة الشمالية.

وأوضحت المقاومة في بيان اليوم السبت، أن مجاهديها نفذوا ضربات دقيقة استهدفت مواقع عسكرية وتجمعات لجنود العدو، مستخدمين أسلحة متنوعة شملت الصواريخ والطائرات المسيّرة، ما أدى إلى إرباك تحركات القوات الصهيونية في المناطق الحدودية.

وأكدت أن هذه العمليات تأتي رداً على الاعتداءات المتواصلة التي ينفذها العدو الصهيوني ضد لبنان والمنطقة، مشددة على أن المقاومة ستواصل استهداف مواقع الاحتلال وقواعده العسكرية طالما استمرت الاعتداءات والتصعيد.

وأفاد البيان بأن هذه العمليات تشكل جزءاً من معركة أوسع للدفاع عن لبنان ودعم القضية الفلسطينية، في مواجهة المشروع الصهيوني الذي يستهدف أمن المنطقة واستقرارها.


البذارات اليدوية المحلية.. قصة نجاح من التصنيع المجتمعي إلى نهضة زراعية مستدامة
المسيرة نت| المهندس: عبدالكريم العامري: في زمنٍ تُثقل فيه كاهل المزارع كلفةُ المستورد، وتضيق فيه الخيارات، اختارت الحديدة طريقًا مختلفًا… طريقًا يبدأ من الورشة، وينتهي عند سنبلةٍ أكثر امتلاءً في الحقل.
حماس تستنكر قرار ولاية أريزونا بشأن اعتماد التسمية الاستيطانية "يهودا والسامرة" بدلاً من الضفة
المسيرة نت | متابعات: أعلنت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" رفضها القاطع لقرار ولاية أريزونا الأمريكية بشأن اعتماد التسمية الاستيطانية "يهودا والسامرة" بدلاً من الضفة الغربية، معتبرة ذلك انحيازاً فاضحاً وتبنياً فجاً للرواية الاحتلالية الزائفة على حساب الواقع وحقائق التاريخ.
ترمب يخطط لحصار طويل الأمد على إيران وطهران تؤكد: سنكشف عن قدراتنا الجديدة إذا ارتكبت واشنطن حماقة أخرى
المسيرة نت| متابعات: كشفت صحيفة "وول ستريت جورنال" أن الرئيس الأمريكي المجرم ترمب طلب من مساعديه الاستعداد لحصار مطول لإيران، مشيرة إلى أنه خلص إلى أن استئناف القصف أو الانسحاب ينطوي على مخاطر تفوق الإبقاء على الحصار.
الأخبار العاجلة
  • 15:23
    مصادر لبنانية: سلسلة غارات لطيران العدو الإسرائيلي على بلدة شقرا وغارة استهدفت بلدة حاريص في الجنوب
  • 15:09
    حماس: نطالب المجتمع الدولي برفض قرار ولاية أريزونا غير الشرعي وندعو لتعزيز الرواية الفلسطينية في مواجهة التضليل
  • 15:09
    حماس: تغيير الأسماء لن يغير حقيقة الأرض، والضفة الغربية ستبقى أرضاً فلسطينية خالصة
  • 15:09
    حماس: اعتماد مسميات العدو للضفة الغربية يهدف لطمس الهوية الوطنية الفلسطينية ومخالفة صريحة للقانون الدولي
  • 15:09
    حركة حماس: قرار ولاية أريزونا انحياز فاضح وتبنٍ فج للرواية الصهيونية الزائفة على حساب حقائق التاريخ
  • 15:08
    حركة حماس: نرفض قطعاً قرار ولاية أريزونا الأمريكية اعتماد التسمية الاستيطانية "يهودا والسامرة" بدلاً من الضفة الغربية
الأكثر متابعة