في ذكرى استشهاد الإمام زيد.. صنعاء تشهد مسيرة "ثورة ضد تحالف الإجرام والتجويع"
شهدت العاصمة صنعاء عصر اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة في ساحة باب اليمن بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام زيد
صنعاء | 5 أكتوبر | المسيرة نت: شهدت العاصمة صنعاء عصر اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة في ساحة باب اليمن بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام تحت شعار "ثورة ضد تحالف الإجرام والتجويع".
وجدد المشاركون في المسيرة العهد للإمام زيد عليه السلام في السير على دربه الذي خطه بدمائه الطاهرة في مقارعة الظلم والاستكبار في كل زمان ومكان.
ورفع المشاركون الهتافات المنددة بالحرب الاقتصادية واستهداف تحالف العدوان لليمنيين بالإجرام والتجويع من خلال ضربه للاقتصاد والعملة اليمنية "الريال" الذي اتخذه تحالف الإجرام سبيلا لإركاع اليمنيين بعد فشله في الحرب العسكرية.
وتوعدت الجماهير قوى العدوان بالفشل والهزيمة في حربها الاقتصادية كما فشلت في حروبها العسكرية على مدى الفترة الماضية.
ودعت المسيرة جماهير الشعب اليمني في شماله وجنوبه إلى الثورة في وجه التحالف الإجرامي الذي لم يجلب لليمنيين سوى الموت والدمار أينما حل والذي اكتوت بجرائمه وتجويعه المناطق الخاضعة لسيطرة المحتل قبل غيرها من المناطق.
وشهدت المسيرة عددا من الكلمات والفعاليات التي تحدثت عن سيرة الإمام الأعظم زيد بن علي عليهما السلام وثورته الخالدة في وجه الظلمة والمستكبرين، والمؤكدة على ضرورة السير في خطى الإمام زيد وثورته وضرورة مقارعة الظلم والانتصار لمظلومية الشعب اليمني الذي تكالب عليه مستكبرو العصر أمريكا وإسرائيل وأذنابهما من الأعراب.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:06مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
-
20:06جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
-
19:54الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
-
19:52الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
-
19:50قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
-
19:49قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد