العدو الصهيوني يستهدف الصيادين الفلسطينيين ويتوغل لمسافة محدودة شمال غزة
آخر تحديث 04-10-2018 11:04

أطلقت زوارق العدو الصهيوني، فجر اليوم الخميس، نيران رشاشاتها تجاه أحد مراكب الصيد الفلسطينية في عرض بحر خانيونس، جنوب قطاع غزة.

فلسطين المحتلة | 4 أكتوبر | المسيرة نت: أطلقت زوارق العدو الصهيوني، فجر اليوم الخميس، نيران رشاشاتها تجاه أحد مراكب الصيد الفلسطينية في عرض بحر خانيونس، جنوب قطاع غزة.

وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن مصادر محلية قولها: إن زوارق العدو استهدفت المركب على بعد (4 ميل) تقريبًا، وبعد نحو ساعتين من استهدافه، تمكن لنش صيد آخر من سحب المركب المستهدف بعد تعطله، دون وقوع إصابات.

وتتعمد قوات العدو الصهيوني باستهداف الصيادين الفلسطينيين ببحر قطاع غزة بإطلاق النار المباشر عليهم والاعتقال، مما يؤدي لإصابة واستشهاد عدد منهم.

وفي سياق الاعتداءات الصهيونية توغلت ست آليات عسكرية صهيونية، صباح اليوم، شرقي مدينة دير البلح وسط قطاع غزة.

وأفاد شهود عيان بأن الآليات توغلت بشكل محدود انطلاقًا من بوابة "النمر"، خارج السياج الأمني.

وتتوغل قوات العدو الصهيوني بشكل محدود في بعض المناطق شرقي غزة وشماله ووسطه، وتجرّف أراض زراعية محاذية للسياج الأمني بذرائع أمنية.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:38
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
  • 18:24
    مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:23
    وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط
  • 18:15
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
الأكثر متابعة