رضائي: المعركة مع الكيان وأمريكا وسنضرب كل من يتورط إلى جانبهما
آخر تحديث 04-03-2026 14:15

المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إبراهيم رضائي، أن المعركة الدائرة حالياً هي مع الكيان الصهيوني والولايات المتحدة، محذراً من أن إيران ستستهدف كل طرف يقرر الدخول في المواجهة إلى جانب المعتدين.

وقال رضائي: إن "معركتنا مع العدوّ الصهيوني وأمريكا، لكن سنضرب كل من يدخل هذه المعركة"، في رسالة واضحة إلى أي أطراف تفكر في توسيع نطاق العدوان أو تقديم دعم مباشر له.

وأضاف أن "منظور إيران في الحرب الحالية هو معاقبة العدوّ المعتدي"، مشدداً على أن الرد الإيراني ليس عملاً انفعالياً، بل يأتي في إطار استراتيجية تهدف إلى فرض كلفة باهظة على من بادر بالعدوان.

وأوضح رضائي أن القوات المسلحة الإيرانية "تُدمر يومياً جزءاً كبيراً من منشآت العدوّ"، لافتاً إلى أن العمليات الجارية تُلحق خسائر متصاعدة بالبنية العسكرية والحيوية للكيان، وتُحدث ارتباكاً واضحاً في حساباته.

وأكّد أن "نجاحات وانتصارات القوات المسلحة في هذه الأيام فاقت كل التصورات"، معتبراً أن ما تحقق ميدانياً يعكس تطور القدرات الدفاعية والهجومية لإيران، ويؤكد فشل رهانات العدو على كسر الإرادة أو فرض وقائع جديدة بالقوة.

تصريحات المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني ترسم ملامح مرحلة أكثر حدة في المواجهة، عنوانها توسيع دائرة الرد ورفع كلفة العدوان إلى أقصى حد، ومع تأكيد طهران أن أي تدخل إضافي سيُقابل بالاستهداف، تتجه المعركة نحو معادلة واضحة، من يشارك في العدوان سيدفع الثمن، فيما تمضي إيران في تثبيت معادلة الردع بالقوة والوقائع الميدانية.

مركز الأرصاد يتوقع كتلة غبار وهطول أمطار متفرقة
متابعات| المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، تأثر المناطق الصحراوية بكتلة غبار واسع الانتشار، قد تمتد إلى المرتفعات الجبلية والسواحل، وهطول أمطار متفرقة خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
حزب الله يستهدف رادارات القبة الحديدية الصهيونية في حيفا بمسيرات انقضاضية
المسيرة نت | متابعات: أكدت المقاومة الإسلامية اللبنانية أن مجاهديها نفذوا عند الساعة 17:00 مساء اليوم الأربعاء هجوماً على رادارات القبة الحديدية في موقع كريات إيلعيزر، القاعدة الرئيسية للدفاع الجوي في مدينة حيفا المحتلة، مستخدمين سرباً من المسيرات الانقضاضية.
الحرس الثوري: الجيش الأكثر ميزانية وغروراً في العالم يهرب من المنطقة
المسيرة نت | متابعات: أعلن الحرس الثوري اليوم الأربعاء أن اكبر جيوش العالم واكثرها ميزانية وغروراً يهرب الآن من المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 16:31
    حزب الله: استهدفنا رادارات القبة الحديدية في موقع كريات إيلعيزر"قاعدة الدفاع الجوي الرئيسية في مدينة حيفا المحتلة" بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 16:04
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في الجليل الأوسط
  • 15:55
    رئيس الوزراء البريطاني: أعدنا أكثر من ألف مواطن من الإمارات أمس ونعمل على تنظيم المزيد لإجلاء رعايانا من المنطقة
  • 15:37
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي مجددا في تل أبيب ومحيطها
  • 15:36
    إعلام العدو: هجوم صاروخي متزامن بين حزب الله وإيران للمرة الثانية اتجاه "إسرائيل"
  • 15:34
    إعلام العدو:صفارات الإنذار تدوي في حيفا ومحيطها
الأكثر متابعة