615 شهيدًا و1658 مصاباً منذ توقيع اتفاق التهدئة بغزة
آخر تحديث 24-02-2026 15:54

متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن وصول 7 إصابات إلى مستشفيات قطاع غزة، خلال الـ24 ساعة الماضية، جراء الخروقات الصهيونية المتواصلة لاتفاق "التهدئة"، ما يرفع عدد الشهداء لـ 615 والمصابين منذ توقيعها في أكتوبر 2025 إلى 1658 مصاباً.

وأفادت "الصحة" في تقريرها اليومي، اليوم الثلاثاء، أنَّ طواقمها والدفع المئات من الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات، في ظل عجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى هذه اللحظة.

وبحسب البيان، فقد بلغ إجمالي عدد الشهداء منذ توقيع الاتفاق في 11 أكتوبر الماضي، 615 شهيداً، فيما ارتفع عدد المصابين بجروح مختلفة إلى 1,658، فيما تم انتشال 726 شهيد من تحت الأنقاض والطرقات.

وارتفعت الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان في 7 أكتوبر 2023، إلى 72 ألفاً و73 شهيداً، و171 ألفاً و756 جريحاً.

عمال اليمن في عيدهم العالمي.. "يدٌ تبني" وتصنع صمودا أسطوريا أمام أبشع مخططات الاستهداف
المسيرة نت | خاص: يحل "عيد العمال العالمي" هذا العام وعمال اليمن يكتبون واحدة من أكثر صفحات الصمود الإنساني والوطني إشراقا، بعد أحد عشر عاما من العدوان الأمريكي السعودي وما تلاه من عدوان أمريكي صهيوني بريطاني، استهدف الإنسان اليمني في لقمة عيشه قبل أن يستهدف الحجر والبنية التحتية.
قنديل: العمليات العسكرية لحزب الله أربكت العدو وأظهرت فشل رهاناته
المسيرة نت| خاص: أكد رئيس تحرير صحيفة "البناء" ناصر قنديل أن العمليات العسكرية الأخيرة للمقاومة الإسلامية أظهرت أن ما روّج له العدو الإسرائيلي بشأن "انتهاء حزب الله" لم يكن سوى "زيف وأوهام"، مشيرًا إلى أن ما يظهر في الميدان من تطورات يمثل بداية لمسار تصاعدي قد يحمل المزيد من المفاجآت.
وزيرا خارجية إيران وروسيا يناقشان آخر المستجدات بشأن إنهاء العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بحث وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، خلال اتصال هاتفي مع نظيره الروسي سيرغي لافروف، آخر التطورات الإقليمية والدولية والعدوان الأمريكي الصهيوني على إيران، حيث أطلع عراقجي الجانب الروسي على مبادرات طهران الرامية إلى إنهاء العدوان والحرب المفروضة عليها، والعمل على إحلال السلام في المنطقة عبر المسارات الدبلوماسية.
الأخبار العاجلة
  • 02:24
    الخارجية الأمريكية: الموافقة على صفقة بقيمة 992.4 مليون دولار لتزويد "إسرائيل" بنظام الأسلحة المتقدمة للقتل الدقيق (APKWS)
  • 02:23
    الخارجية الأمريكية: الموافقة على صفقة بقيمة 2.5 مليار دولار لتزويد الكويت بنظام قيادة المعركة المتكامل (IBCS) لتعزيز الدفاع الجوي متعدد الطبقات
  • 02:23
    الخارجية الأمريكية: الموافقة على صفقة بقيمة 992.4 مليون دولار لتزويد قطر بنظام الأسلحة المتقدمة للقتل الدقيق (APKWS)
  • 02:23
    الخارجية الأمريكية: الموافقة على صفقة ضخمة بقيمة 4.01 مليار دولار لإعادة تزويد قطر بصواريخ باتريوت PAC-2 وPAC-3 وتعزيز قدراتها في الدفاع الجوي
  • 02:22
    الخارجية الأمريكية: الموافقة على صفقة بقيمة 147.6 مليون دولار لتزويد الإمارات بنظام الأسلحة المتقدمة للقتل الدقيق (APKWS) ومعدات داعمة
  • 02:22
    بلومبرغ عن المديرة المالية لشركة شيفرون: تم استنزاف جزء كبير من المخزونات والطاقة الاحتياطية، ولم يتبق سوى هامش أمان ضئيل
الأكثر متابعة