الجهاد الإسلامي: الضفة تحت مشروع اقتلاع شامل
أكّدت حركة الجهاد الإسلامي، أن قرارات كيان العدوّ الصادرة عن ما يسمى "الكابينيت" تمثل إعلاناً عملياً لبدء مرحلة جديدة من العدوان، تهدف إلى فرض هندسة استعمارية على الضفة الغربية، تقود إلى تهجير الشعب الفلسطيني واقتلاعه ومصادرة أرضه.
وشدّدت الحركة على أن ما ينفذه العدوّ يشكل مشروعاً متكاملاً لابتلاع الأرض وتوسيع الاستيطان، وتحويل الضفة الغربية إلى مساحة خاضعة بالكامل لسيطرته، عبر القمع المنظم وتفكيك أي حضور وطني فلسطيني.
وأوضحت أن هذه القرارات تمثل عملية تطهير عرقي مكتملة الأركان، تستهدف إغلاق الباب نهائياً أمام أي مشروع وطني فلسطيني، وفرض واقع استعماري بالقوة والسلاح.
وحملت الحركة الإدارة الأمريكية والأنظمة المطبّعة مسؤولية مباشرة عن جرائم العدو، معتبرة أن هذا الغطاء السياسي يكشف زيف كل الرهانات على التسويات والمسارات الوهمية.
ودعت حركة الجهاد الإسلامي إلى رد شامل ومفتوح، يقوم على وحدة الموقف الفلسطيني، وتصعيد خيار المقاومة، لمواجهة مخططات الاحتلال وكسر مشروعه الإجرامي
ويعكس هذا التصعيد انتقال المواجهة إلى مرحلة مصيرية، تفرض اصطفافاً وطنياً ومقاومة شاملة تحمي الأرض وتكسر العدوان.
الأسد: تصريحات الإعلام الأمريكي تكشف ضعف واشنطن وخسارتها أمام محور المقاومة
المسيرة نت | خاص:غرد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، حزام الأسد، على حسابه الرسمي، معلقًا على الحملات الإعلامية التي تحرض الولايات المتحدة على قصف إيران، مؤكدًا أن التمجيد الأمريكي وسبح بحمد ترامب يفضح من يقفون خلف هذه الحملات.
غزة تحت نار الخروقات والحصار الخانق
يتواصل العدوان الصهيوني على قطاع غزة عبر خروقات ميدانية متصاعدة، واعتداءات مباشرة تطال المدنيين، بالتزامن مع تشديد الحصار ومنع وصول الاحتياجات الإنسانية الأساسية، ما يعمّق المأساة الإنسانية ويكشف زيف أي التزامات معلنة.
الفرح: فضائح إبستين تكشف إفلاس الحضارة الغربية أخلاقيًا وتؤكد فشل نموذجها القيمي
المسيرة نت | خاص:اعتبر عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، أن الفضائح المرتبطة بالملياردير الأميركي جيفري إبستين كشفت جملةً من الدروس العميقة، في مقدمتها أن التقدم العلمي والإنتاجي والتكنولوجي، مهما بلغ مستواه، يبقى قاصرًا وعاجزًا عن بناء حضارة إنسانية سليمة إذا لم يستند إلى هدىً إلهي وتربية أخلاقية تزكّي النفوس.-
12:28الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة برصاص قوات العدو عند معبر ترقوميا غرب الخليل جنوبي الضفة الغربية
-
12:28الخارجية المصرية: ندين بأشد العبارات مصادقة الاحتلال على قرارات لتعميق مخطط الضم غير الشرعي في الضفة الغربية
-
12:21وزارة الصحة بغزة: الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان بلغت 72,032 شهيدا و171,661 جريحا
-
12:21وزارة الصحة بغزة: 581 شهيدا و1,553 جريحا منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي
-
12:21وزارة الصحة بغزة: 5 شهداء و10 جرحى وصلوا المستشفيات خلال 24 ساعة الماضية
-
11:02مراسلتنا في لبنان: 3 شهداء ببنهم طفل حصيلة غارة العدو التي استهدفت سيارة في بلدة يانوح قضاء صور جنوب لبنان