تدمير مدرعة وأطقم عسكرية واستهداف تجمع كبير للآليات في الساحل الغربي
آخر تحديث 27-09-2018 19:53

دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس مدرعة وطقمين للغزاة والمنافقين في جبهة الساحل الغربي، كما استهدفت المدفعية تجمعاً لأكثر من 15 آلية بذات الجبهة.

الساحل الغربي | 27 سبتمبر | المسيرة نت: دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس مدرعة وطقمين للغزاة والمنافقين في جبهة الساحل الغربي، كما استهدفت المدفعية تجمعاً لأكثر من 15 آلية بذات الجبهة.

وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن وحدة الدروع للجيش واللجان الشعبية تمكنت بعون الله من تدمر مدرعة تابعة للغزاة بصاروخ موجه شرق مدينة الدريهمي بـ الساحل الغربي.

وأضاف المصدر أن وحدة الهندسة للجيش واللجان تمكنت من تدمير طقمين للغزاة والمنافقين شمال الخوخة بـ الساحل الغربي بعبوات ناسفة ومصرع من عليهما، لافتاً إلى أن المدفعية استهدفت تجمعاً لأكثر من 15 آلية تابعة للمنافقين في الجاح الأسفل وحققت إصابات مباشرة.

ووزع الإعلام الحربي يوم أمس مشاهد اقتحام وحدات من أبطال الجيش واللجان الشعبية مواقع قوى الغزو والمرتزقة في الجبلية بجبهة الساحل الغربي.

ووثقت مشاهد الإعلام الحربي الآليات العسكرية التي دمرها الجيش واللجان والتي تنوعت بين أطقم عسكرية ومدرعات، وأظهرت المشاهد اغتنام كميات من الاسلحة والذخائر المتنوعة التي تركها المنافقين بعد فرارهم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية