وزارة الداخلية تنشر أبرز الإنجازات الأمنية خلال 4 أعوام من عمر ثورة 21 سبتمبر
نشرت وزارة الداخلية اليوم الخميس أبرز الإنجازات الأمنية خلال 4 أعوام منذ انتصار الثورة الشعبية لـ 21 من سبتمبر.
صنعاء | 27 سبتمبر | المسيرة نت: نشرت وزارة الداخلية اليوم الخميس أبرز الإنجازات الأمنية خلال 4 أعوام منذ انتصار الثورة الشعبية لـ 21 من سبتمبر.
وفي مؤتمر صحفي عُقد في العاصمة صنعاء كشفت وزارة الداخلية عن إفشال 32 عملية انتحارية ومفخخة وتفكيك 1345 عبوة ناسفة منذ بداية العدوان السعودي الأمريكي على الشعب اليمني.
وقال المؤتمر" منذ انتصار ثورة الواحد والعشرين من سبتمبر بات كل مواطن مطمئنا على حياته وممتلكاته وليس عليه من خطر سوى العدوان السعودي الأمريكي".
يُذكر أن الأجهزة الأمنية للجيش واللجان الشعبية تفاجئ الشعب اليمني وتصدم قوى العدوان بعون الله بإنجازاتها الأمنية الكبيرة التي يحققونها تقريباً كل يوم على خلايا العدوان المُنتشرة في عدد من المحافظات اليمنية.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي