شهيد و90 مصابا فلسطينيا برصاص العدو الصهيوني خلال المسير البحري بغزة
آخر تحديث 25-09-2018 09:10

استشهد مواطن فلسطيني وأصيب العشرات، مساء الاثنين، جراء اعتداء قوات العدو الصهيوني على المشاركين والمساندين للمسير البحري التاسع لكسر الحصار على الحدود البحرية شمال قطاع غزة.

فلسطين المحتلة | 25 سبتمبر | المسيرة نت: استشهد مواطن فلسطيني وأصيب العشرات، مساء الاثنين، جراء اعتداء قوات العدو الصهيوني على المشاركين والمساندين للمسير البحري التاسع لكسر الحصار على الحدود البحرية شمال قطاع غزة.

وبحسب وكالة "فلسطين الآن" أفاد المتحدث باسم وزارة الصحة د. أشرف القدرة عن استشهاد الشاب محمد أبو الصادق (21 عاماً)، متأثر بجراحه أصيب بها برصاص العدو الصهيوني قرب شاطئ بحر شمال قطاع غزة.

كما أصيب عشرات المتظاهرين بالرصاص الحي والاختناق، بقمع قوات العدو للمسير البحري التاسع شمال القطاع، والمتظاهرين المؤازرين له.

وأفادت الصحة بأن عدد الإصابات شمال القطاع، بلغ 90 مواطنًا بينها 10 بالرصاص الحي، والعشرات بحالات الاختناق.

وقالت مصادر محلية إن من بين المصابين مصور وكالة الأناضول، حيث أصيب بقنبلة غاز بالقدم، وأصيبت الكاميرا الخاصة به بطلق ناري، خلال تغطيته المسير البحري.

كما أسقط المتظاهرون طائرة صهيونية من نوع "كواد كابتر" في منطقة تظاهرهم في زيكيم شمال القطاع، وتمكنوا من اغتنامها.

وانطلق المسير البحري التاسع من ميناء غزة تجاه الحدود البحرية الشمالية لقطاع غزة، للمطالبة بكسر الحصار عن القطاع.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
الأكثر متابعة