وزارة الخارجية تدين الهجوم "الإرهابي" في مدينة الأهواز جنوب غرب إيران
آخر تحديث 22-09-2018 20:57

أدنت وزارة الخارجية الهجوم "الإرهابي" الذي استهدف العرض العسكري في مدينة الأهواز جنوب غرب الجمهورية الإسلامية الإيرانية والذي راح ضحيته

صنعاء | 22 سبتمبر| المسيرة نت: أدنت وزارة الخارجية الهجوم "الإرهابي" الذي استهدف العرض العسكري في مدينة الأهواز جنوب غرب الجمهورية الإسلامية الإيرانية والذي راح ضحيته 29 شهيدا بينهم مدنيين وإصابة أكثر من 57 جريحا.

وأعرب مصدر مسؤول بوزارة الخارجية عن التعازي للحكومة الإيرانية وأسر الضحايا الذي سقطوا في هذا الهجوم "الإرهابي" والتمنيات للجرحى بالشفاء العاجل.

وأكد المصدر أن أعمال الإرهاب والاغتيالات بكل أشكالها ومنفذيها سواء أشخاصا أو جماعات "إرهابية" أو دولا راعية لها أو ممولة، تمثل أخطر تهديد على السلم والأمن الدوليين والشعوب. مشددا على أهمية أن تطال يد العدالة ممولي وداعمي تلك الأعمال "الإرهابية".

وحذر المصدر من تداعيات مثل هذه الأعمال "الإرهابية" على مستوى المنطقة والعالم ككل.. داعياً إلى ضرورة تكاتف كل القوى الإقليمية والدولية الخيرة لمواجهة تلك الدول الممولة للإرهاب والمتبينة للعقائد والأفكار والأيدولوجيات "الإرهابية" والمتطرفة وحصرها ومحاصرتها والقضاء عليها في أماكنها لمنعها من الوصول إلى أهدافها.

واختتم المصدر المسؤول تصريحه بالإعراب عن تضامن الجمهورية اليمنية مع الحكومة الإيرانية ووقوفها مع أمن واستقرار الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 19:09
    مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة