بعد يومين من اغتيال قيادي إصلاحي.. نجاة قيادي آخر من عملية اغتيال بعدن
آخر تحديث 20-09-2018 18:00

نجا القيادي البارز في حزب الإصلاح دبوان غالب اليوم الخميس من محاولة اغتيال بعبوة ناسفة وضعت في سيارته بمحافظة عدن المحتلة وفق وسائل إعلام تابعة للإخوان المسلمين.

عدن | 20 سبتمبر | المسيرة نت: نجا القيادي البارز في حزب الإصلاح دبوان غالب اليوم الخميس من محاولة اغتيال بعبوة ناسفة وضعت في سيارته بمحافظة عدن المحتلة وفق وسائل إعلام تابعة للإخوان المسلمين.

وقال رئيس الدائرة الإعلامية لحزب الإصلاح خالد حيدان لوكالة الأناضول، إن دبوان غالب عضو المكتب التنفيذي للحزب في عدن ورئيس دائرة النقابات فيه، نجا من محاولة اغتيال بعبوة ناسفة وضعت بسيارته في مدينة المعلا بمحافظة عدن.

وأوضح أن مجهولين وضعو عبوة ناسفة تحت مقعد سيارة القيادي دبوان عندما كانت متوقفة أمام منزله إلا أنه اكتشف وجودها عند تفقده للسيارة قبل أن يستقلها، مشيراً أنه تم استدعاء خبراء المتفجرات لإبطال مفعولها.

جاءت محاولة الاغتيال بعد يومين فقط من مقتل القيادي في حزب الإصلاح وما يسمى "المقاومة الشعبية علي الدعوسي" والتي تم تجاهلها تماما من قبل السلطات الأمنية في المحافظة المحتلة.

والجدير بالذكر أنه منذ احتلال عدن من قبل القوات الإمارتية تشهد العاصمة التجارية عمليات تفجير واغتيال واختطاف تستهدف مقار أمنية وحكومية وخطباء وأئمة مساجد، وضباطا وجنوداً ورجال قضاء.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة