وزير الخارجية يخاطب موسكو لوقف محاولة المرتزقة بيع مبنى السفارة اليمنية
آخر تحديث 18-09-2018 20:22

أعرب وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبدالله، في رسالة لوزير خارجية روسيا الاتحادية سيرجي لافروف، عن أمله في تدخل السلطات الروسية لوقف أي إجراءات غير قانونية بشأن مبنى سفارة الجمهورية اليمنية في موسكو.

صنعاء | 18 سبتمبر | المسيرة نت: أعرب وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبدالله، في رسالة لوزير خارجية روسيا الاتحادية سيرجي لافروف، عن أمله في تدخل السلطات الروسية لوقف أي إجراءات غير قانونية بشأن مبنى سفارة الجمهورية اليمنية في موسكو.

وطالب الوزير شرف في الرسالة بتدخل وزارة الخارجية والسلطات الروسية المختصة لإيقاف أي إجراءات أو ممارسات يقوم بها أفراد من منتسبي سفارة اليمن العاملين مع مجموعة الرئيس المنتهية ولايته بموسكو والمتعلقة بمحاولتهم التنازل عن مبنى السفارة اليمنية الذي يضم مكاتب الملحقيات الفنية لصالح جهات خارجية.

كما طالب وزير الخارجية بوقف أي تصرف في التعاقد الخاص بالمبنى أو أرضية السفارة إلى مرحلة ما بعد التسوية السياسية السلمية، حفاظاً على ممتلكات وحقوق وتعاقدات الجمهورية اليمنية من أي عبث أو فساد لصالح مجموعة لا تهتم بمصالح البلاد وتحاول قبل هروبها العبث والتصرف بشكل غير قانوني في مصالح وممتلكات الدولة اليمنية.

وكانت كشفت مصادر دبلوماسية اعتزام حكومة المرتزقة بيع مبنى السفارة اليمنية في موسكو للسعودية.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة