الصحة: شهيدان و6 إصابات وصلوا مشافي غزة خلال 24 ساعة
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم، وصول شهيدين انتشال و6 إصابات إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية، في ظل استمرار التداعيات الكارثية للعدوان الصهيوني على القطاع.
وأوضحت الوزارة، أن عددًا من الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات، في وقت تعجز فيه طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة، نتيجة الدمار الواسع واستمرار المخاطر الميدانية.
وبيّنت أنه منذ بدء وقف العدوان على غزة في 11 أكتوبر 2025، بلغ إجمالي الشهداء 393 شهيدًا، فيما وصل إجمالي الإصابات إلى 1,074 إصابة، إضافة إلى 634 حالة انتشال.
وأكدت الوزارة أن حصيلة العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة ارتفعت إلى 70,667 شهيدًا و171,151 إصابة منذ السابع من أكتوبر 2023.
وفي سياق متصل، أعلنت الوزارة وفاة الطفل الرضيع محمد خليل أبو الخير، البالغ من العمر أسبوعين، نتيجة انخفاض حاد في درجة حرارة الجسم بسبب البرد الشديد، حيث جرى نقله إلى المستشفى قبل يومين وأُدخل العناية المركزة، إلا أنه فارق الحياة يوم أمس، في مشهد يعكس حجم الكارثة الإنسانية التي يعيشها أطفال غزة في ظل الحصار والدمار.الصحة: انتشال شهيدين و6 إصابات خلال 24 ساعة في غزة ووفاة رضيع بسبب البرد
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية وصول شهيدين انتشال و6 إصابات إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية، في ظل استمرار التداعيات الكارثية للعدوان الصهيوني على القطاع.
وأوضحت الوزارة أن عددًا من الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات، في وقت تعجز فيه طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة، نتيجة الدمار الواسع واستمرار المخاطر الميدانية.
وبيّنت أنه منذ بدء وقف العدوان على غزة في 11 أكتوبر 2025، بلغ إجمالي الشهداء 393 شهيدًا، فيما وصل إجمالي الإصابات إلى 1,074 إصابة، إضافة إلى 634 حالة انتشال.
وأكدت الوزارة أن حصيلة العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة ارتفعت إلى 70,667 شهيدًا و171,151 إصابة منذ السابع من أكتوبر 2023.
وفي سياق متصل، أعلنت الوزارة وفاة الطفل الرضيع محمد خليل أبو الخير، البالغ من العمر أسبوعين، نتيجة انخفاض حاد في درجة حرارة الجسم بسبب البرد الشديد، حيث جرى نقله إلى المستشفى قبل يومين وأُدخل العناية المركزة، إلا أنه فارق الحياة يوم أمس، في مشهد يعكس حجم الكارثة الإنسانية التي يعيشها أطفال غزة في ظل الحصار والدمار.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وضربات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسي النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
18:34أبو بلال: نؤكد أن المقاومة وسلاحها حق أصيل لشعبنا الذي يواجه أجبن احتلال وأجرم عدو عرفته البشرية
-
18:32أبو بلال: جبهات إيران ولبنان واليمن ما زالوا يواجهون العدو الصهيوني ويوجهون له الضربات الموجعة في صورة ملحمية تعكس وحدة أمتنا المنشودة وتقاطع نيرانها في ساحة المواجهة
-
18:32أبو بلال: نحيي جبهات محور المقاومة لاسيما إخواننا في الجمهورية الإسلامية الإيرانية وفي المقاومة الإسلامية في لبنان والقوات المسلحة اليمنية
-
18:32الناطق العسكري باسم كتائب المجاهدين الفلسطينية أبو بلال: نوجه التحية لكل مجاهدي شعبنا ومقاوميه الذين ما زالوا قابضين على الجمر ومتمسكين بسلاحهم
-
18:31مصادر لبنانية: استشهاد 5 مدنيين وإصابة 9 آخرين نتيجة قصف طيران العدو حيا سكنيا في مدينة صور جنوب لبنان
-
18:31إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في منطقتين في إصبع الجليل نتيجة هجوم طائرات مسيّرة