بدر1 الباليستي يدك معسكرا سعوديا مستحدثا في جيزان
آخر تحديث 16-09-2018 19:15

أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية اليوم الأحد صاروخا باليستيا من طراز بدر1 على معسكر مستحدث للجيش السعودي في جيزان.

جيزان | 16 سبتمبر | المسيرة نت: أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية اليوم الأحد صاروخا باليستيا من طراز بدر1 على معسكر مستحدث للجيش السعودي في جيزان.

وأفاد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" بأن القوة الصاروخية استهدفت بصاروخ بدر 1 الباليستي معسكرا مستحدثا للجيش السعودي شرق جيزان.

وكانت أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية يوم أمس السبت صاروخا باليستيا نوع بدر1 على المدينة الاقتصادية بجيزان.

يذكر أن القوة الصاروخية صعدت من إطلاق هذا النوع من الصواريخ الباليستية بدر1 المصنع محليا على أهداف عسكرية واقتصادية وحيوية سعودية، وبحسب ما تعلنه القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية فإن عدد الصواريخ التي تم اطلاقها من هذا النوع 13 صاروخا على أهداف عسكرية وحيوية واقتصادية في جيزان ونجران وعسير منذ بداية الشهر الجاري.

وتواصل القوة الصاروخية ضرب الأهداف السعودية بهذا النوع من الصواريخ لمواصفاته القوية حيث أنه يعمل بالوقود الصلب ويمتلك سرعة فائقة ودقة في ضرب الأهداف.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة