الفشل الذريع لأمريكا وعملائها الأعراب في جنوب اليمن
آخر تحديث 11-12-2025 18:28

إن المتأمل في أحداث حضرموت والمهرة الأخيرة يتساءل: كيف تسارعت تلك الأحداث من دون مواجهة تُذكَر، سواء من قبل "الإصلاح" أَو العليمي أَو غيرهم، ممن كانوا يتغنّون بالجمهورية وعَلَم الجمهورية؟

واليوم بعدَ تلك المشاهد التي رآها جميعُ اليمنيين في الداخل والخارج من تسارع الأحداث، ولماذا سكتوا بجميع مكوناتهم؟ وما وراء هذا السكوت؟ ولماذا أُهينَ عَلَمُ اليمن تحت أقدام المرتزِقة المدعومة من قبل دويلة الإمارات وكَيان الاحتلال؟

أبناء الشعب اليمني العظيم كشفوا المؤامرة واللُّعبة وفهموا ما وراءَ تسارع الأحداث تلك.

هناك مخطّط كبير من اتّجاهين:

الأول: إيهام أبناء الجنوب بإقامة دولة الجنوب لكي يتحَرّكَ أبناءُ الجنوب لتحقيق الوَهْم الزائف الأمريكي والبريطاني وَكَيان الاحتلال عبر أدواتهم الإماراتي والمرتزِقة، حتى يُصدِّقَ أبناءُ الجنوب ذلك الوَهْمَ الذي من ورائه انشغال أبناء الجنوب بذلك الوَهْم حتى يُبعِدَ أنظارَهم عما يحدُثُ من نهب الثروات وانتهاك السيادة الوطنية، ونشر الفُرقة بين أبناء الوطن الواحد من الشمال والجنوب لتسهيلِ مهمة النهب للثروات تحت غطاء يمني.

والمخطّطُ خارجيٌّ إقليمي أمريكي وبريطاني، فانتبهوا يا أبناءَ الجنوب ورصّوا الصفوف للتصدّي لكل من يريد سلبَكم السيادة وسرقة الثروة، وأنتم صمام أمان للجنوب وللوطن بأكمله.

الثاني: بعد الخروج المخزي من حضرموت والمهرة واتّجاههم إلى مأرب، أَيْـضًا وراء ذلك مخطّط آخر.

إيهام حزب (الإصلاح) بأن مأرب لهم بكل ثرواتها، ولكن بشرط أن يجمع (الإصلاح) قواته وإعادة ترتيب أوراقه من جديد لاستعادة صنعاء كما يزعمون.

وكل هذه المخطّطات الكاذبة والفاشلة كُشفت بوضوح لأبناء الشعب اليمني في كُـلّ مناطق الجمهورية اليمنية، سواء في جنوب الوطن أَو في مأرب أَو في المناطق الحرة في شمال الوطن.

وما النفيرُ الشعبي والنكف لقبائل اليمن إلا دليل على كشف المؤامرات وقد تجلَّت بوضوحٍ لأبناءِ الشعب اليمني.

والشعبُ اليمني العظيم في الشمال والجنوب مع توجيهات السيد القائد السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وهم رهن الإشارة في أي وقت ويقولون: "يا سيدي نُجدِّدُ لك العهدَ والولاءَ لتحرير كُـلّ أرض اليمن حتى نُطهِّرَها من المحتلّين والغزاة والعملاء، فسِرْ بنا على بركة الله".

ونقول للمحتلّين والعملاء: عليكم الخروج السريع من أرض اليمن في أقرب وقت قبل أن تطالَكم صواريخُ وجيشُ البأس اليماني، والمفاجآتُ القادمة سترهبُكم ولن تكونوا قادرين على المواجَهة، والقادمُ أعظم، وأنتم إلى زوال.

تطبيق أمني لقوات التعبئة العامة بريمة يعزز الجهوزية واليقظة الأمنية
المسيرة نت | خاص: نفذت المنظومة الأمنية لقوات التعبئة العامة بعزلة بني الضبيبي، مديرية الجبين بمحافظة ريمة، تطبيقاً أمنياً يحاكي كيفية التعامل مع التهديدات المحتملة.
الخارجية تحذر من استمرار العدوان الصهيوني على لبنان وفلسطين: يقود لتفجير المنطقة والسلم الدولي
المسيرة نت | صنعاء: حذّرت وزارة الخارجية والمغتربين من أن استمرار العدوان الإسرائيلي على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين.
عراقجي في باكستان لبحث الخطوط الحمراء بالملف النووي ومضيق هرمز
المسيرة نت | متابعات: كثف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي اليوم من حراكه الدبلوماسي في إطار توضيح رؤية الجمهورية الإسلامية تجاه مسار السلام ووقف الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    الخارجية الإيرانية: عراقجي سيبحث في روسيا تعزيز العلاقات الثنائية مع كبار المسؤولين، وآخر التطورات الإقليمية والدولية
  • 20:51
    الخارجية الإيرانية: الوزير عراقجي توجه إلى موسكو على رأس وفد في إطار مواصلة المشاورات الدبلوماسية
  • 20:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارات على بلدات كفرا وياطر وخربة سلم جنوب لبنان
  • 20:51
    وزارة الخارجية: استمرار العدوان على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين
  • 20:50
    وزارة الخارجية: فلسطين هي خندق الأمة وخط دفاعها الأول، وفشل العدوان عليها هو إفشال لمخططات العدو في بقية الدول
  • 20:50
    وزارة الخارجية: كيان العدو يحاول استغلال انشغال العالم بالعدوان على إيران لتحقيق مآربه الخبيثة في فلسطين ولبنان