الجُمْلُكِيُّون.. يدّعون الوطنيةَ ويبيعون الجغرافيا!
آخر تحديث 10-12-2025 21:12

في زمنٍ تكشّفت فيه الحقائق، وظهر فيه البائع من المدافع، يخرج علينا أُولئك الجُمْلُكِيُّون من مرتزِقة اليمن -متشدّقين بالوطنية، مزايدين على اليمنيين- وهم في الأصل أول من باع جغرافيا اليمن للمحتلّ، ووقفوا في مقدمة الصفوف حراسًا لمصالحه، منفّذين لمخطّطه الاستعماري الصهيوني الذي يسعى إلى تمزيق اليمن شمالًا وجنوبًا.

يتنعَّمون في أحضان الملكيين المستبدين، يرفعون شعاراتِ الجمهورية وهم أبعدُ ما يكونون عنها، ويكذبون في وطنيتهم حتى صدّقوا أكاذيبهم..

منشوراتٌ جوفاءُ على مواقع التواصل جعلتهم يتخيّلون أن الشعبَ يمكن أن يُخدَعَ بالكلام بينما الوطن يُنهَشُ على الأرض.

ما يحدث اليوم في المحافظات الجنوبية ليس مشروعًا محليًّا ولا مطلبًا وطنيًّا، بل مخطّط صهيوني بحت، نسخة طبق الأصل مما جرى ويجري في سوريا والعراق والسودان: تقسيم المُقسَّم.. وتجزئة المُجزَّأ.

نفس اليد العابثة، ونفس الهدف: زرع الفوضى، وإضعاف الأُمَّــة، وفتح الطريق للمحتلّ ليعيدَ رسمَ الخرائط بدماء الشعوب.

موقف اليمن من غزة أربك العدوّ الصهيوني وأفزع أمريكا وبريطانيا؛ فاندفعوا إلى التخطيط لمستقبلِ اليمن بعيون استعمارية جديدة، هدفها إشعال الحروب واستنزاف اليمنيين؛ كي يتفرغوا من جديد لضرب غزة وفلسطين المحتلّة دون أن ينهض أحد لنجدتها.

لكنهم يجهلون أن اليمن ليست ساحةً للبيع، ولا أرضًا تُدارُ بالريموت من قصور دول الاستعمار والسعوديّة والإمارات.

يجهلون أن في اليمنَ رجالًا لا ينامون على ضيم، وأحرارًا يعرفون جيِّدًا أين يقف الحق وأين يقف المحتلّ.

وسيكتشف العالم كله أن اليمن -بقائدها ورجالها وقبائلها ووعي شعبها- لن تسمح بالتقسيم، ولن تقبل بالتمزيق، ولن تترك للمحتلّ حجرًا يقيم عليه مشروعه.

اليمن قادمة على معركة الحسم الكبرى.. معركة ترفع فيها راية واحدة، لدولة واحدة، على أرض واحدة، تحت سماء واحدة.

واليمن التي واجهت المؤامرات جيلًا بعد جيل، ستكتب نصرًا جديدًا..

نصرًا يوقف المخطّط الصهيوني ويُسقط عملاءه ويعيد للوطن جغرافيته وكرامته وسيادته.

هذه ليست أُمنية.. هذه حقيقة تتخلق في الميدان، وصوت يردّده كُـلّ يمني حر:

لن يُقسَّم اليمن.. ولن يسقط الوطن.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
تصعيد صهيوني متواصل..3 شهداء في غزة واعتداءات وقطع أشجار في الضفة
متابعات | المسيرة نت: تشهد الأراضي الفلسطينية، أوضاعاً إنسانية وأمنية متدهورة نتيجة استمرار اعتداءات العدو الصهيوني على قطاع غزة والضفة الغربية، في ظل خروقات متواصلة لاتفاقية وقف إطلاق النار، وتوسع في الانتهاكات بحق المدنيين وممتلكاتهم.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو وإجلاء ترامب من حفل عشاء بالتزامن مع كشف الإعلام الأمريكي عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 10:35
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يشن أغار على بلدة زوطر الشرقية جنوبي البلاد
  • 10:33
    مصاد لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي على بلدتي يحمر الشقيف وزوطر جنوبي البلاد
  • 09:56
    محمود بصل للمسيرة: العدو الصهيوني عمد إلى وضع ذخائر غير منفجرة في غزة لقتل المدنيين منها على شكل كوكاكولا، وأشياء محببة للأطفال
  • 09:52
    محمود بصل: الذخائر غير المنفجرة، تتسبب في مقتل المدنيين بمن فيهم الأطفال وتهدد جهود إعادة الإعمار
  • 09:51
    محمود بصل للمسيرة: كثير من المواطنين بترت أطرافهم بسبب مخلفات العدوان، والتهديد مستمر
  • 09:51
    محمود بصل للمسيرة: العدو الإسرائيلي يرفض تزويدنا بخرائط الصواريخ التي لم تنفجر والتي تصيب بشكل شبه يومي في القطاع