إحباط عملية انتحارية في شارع الحمرا وسط بيروت
آخر تحديث 22-01-2017 00:47

أكدت مصادر أمنية لبنانية ليل السبت الأحد إحباط عملية انتحارية قبل حدوثها بلحظات في شارع الحمرا وسط بيروت.

بيروت | 22 يناير | المسيرة نت: أكدت مصادر أمنية لبنانية ليل السبت الأحد إحباط عملية انتحارية قبل حدوثها بلحظات في شارع الحمرا وسط بيروت.

وذكرت المصادر للمنارنت أنه تم توقيف الانتحاري بحزامه الناسف قبل دخوله إلى أحد مقاهي الحمرا، لافتة إلى أن عملية التوقيف كانت مشتركة بين مديرية المخابرات وفرع المعلومات.

ووفقا للموقع، فإن الانتحاري لبناني الجنسية من مواليد صيدا 1992 واسمه عمر حسن العاصي وكان يريد أن يفجر نفسه في مقهى "كوستا كافيه". وأن التحقيقات جارية مع الانتحاري لمعرفة ما إذا كان معه آخرون.

فيما أفاد مراسل الميادين نت بنقل الانتحاري إلى المستشفى بعد اعتقاله من قبل القوى الأمنية التي كانت تلاحقه، مؤكدا أنه لا صحة للإشاعات عن وجود انتحاري ثان في المكان.

وكان عثر السبت على قذيفة “آر بي جي” غير منفجرة، في خراج حي القبيات الغربية في بلدة القبيات، شمالي لبنان بينما قام خبير عسكري بتفجيرها.

وذكرت “الوكالة الوطنية للإعلام” اللبنانية الرسمية مساء السبت أنه تم “العثور على قذيفة آر بي جي غير منفجرة، في خراج حي القبيات الغربية في بلدة القبيات، بالقرب من محطة التكرير”.

وأضافت الوكالة أن دورية من الجيش وعناصر الأجهزة الأمنية حضرت الى المكان، وتم تطويقه إلى حين وصول خبير عسكري عمل على تفجيرها في مكانها.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة