الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
وقال المتحدث باسم الخارجية إسماعيل بقائي: إن الاعتداءات الصهيونية المتكررة، وعدم التزامه بأي اتفاق أو تفاهم، يكشفان الطبيعة العدوانية للكيان ودوره في تأجيج التوتر وجر المنطقة إلى دوامة صراع مفتوح، مؤكداً أن المجتمع الدولي يتحمل مسؤولية وقف هذه الجرائم ومحاسبة مرتكبيها.
وفي السياق ذاته، حمّلت الخارجية الإيرانية الإدارة الأمريكية المسؤولية عن تفاقم الأزمات الدولية، معتبرة أن سلوك واشنطن والتهديد المستمر باستخدام القوة جعلاها "أكبر تهديد للسلم والأمن الدوليين"، مشيرة إلى أن اعتماد الولايات المتحدة على سياسة الهيمنة والعقوبات والتدخلات العسكرية يعكس نهجاً لا يخدم الاستقرار العالمي، بل يزيد من بؤر التوتر ويقوّض الجهود الدبلوماسية.
وشدّدت على أن الشعوب الحرة لن تقبل بسياسات الإملاء، وأن زمن تفرد واشنطن وكيان العدوّ بتقرير مصير المنطقة قد ولّى، مؤكدة أن محور المقاومة مستمر في الدفاع عن حقوق الشعوب ورفض كلّ أشكال الاحتلال والوصاية.
مسيرة طلابية حاشدة بجامعة صنعاء رفضا للعدوان السعودي وتفويضاً للقيادة بكسر الحصار
المسيرة نت | صنعاء: شهدت جامعة صنعاء اليوم الأربعاء، مسيرة جماهيرية وطلابية حاشدة "رفضاً للعدوان السعودي، على مطار صنعاء، وتفويضاً للقيادة في كسر الحصار ".
موقع إلكتروني صهيوني: ضربة "أبها" فتّاكة واليمن يثبت حضورَه في حسابات الصراع الإقليمي
المسيرة نت| وكالات: شدَّدَ موقع "إيمِس" الصهيوني على أن التطوراتِ الأخيرةَ في اليمن تؤكّد استمرار حضور وتأثير اليمن في حسابات الصراع الإقليمي، وأن القوات المسلحة اليمنية نفذَّت الهجوم على مطار "أبها" الدولي بالطرق الفتاكة المعروفة عنها فيما مضى من ضربات سواء على السعودية والإمارات أو على أهداف أمريكية أو في كيان الاحتلال.
الجيش الإيراني يهاجم القرار البريطاني بشأن حرس الثورة ويؤكد وحدة القوات المسلحة في مواجهة التهديدات
المسيرة نت | متابعات: صعّد الجيش الإيراني من لهجته تجاه بريطانيا، عقب القرار المتعلق بتصنيف حرس الثورة الإسلامية، معتبراً أن الخطوة تكشف السياسات العدائية الغربية تجاه إيران، مؤكداً أن المؤسسة العسكرية الإيرانية تقف موحدة خلف حرس الثورة في مواجهة التهديدات والاعتداءات الخارجية.-
03:57وكالة فارس: الدفاعات الجوية تتصدى لطائرات مسيّرة معادية في أجواء العاصمة طهران
-
03:57حرس الثورة الإسلامية: اعترضنا طائرة مسيرة من طراز MQ9 تابعة للعدو الأمريكي ودمرناها في سماء أنديمشك بمنظومة حديثة للدفاع الجوي
-
02:15الداخلية البحرينية: دوي صفارات الإنذار مجددًا في البلاد
-
01:59التلفزيون الكويتي: إطلاق صفارات الإنذار في البلاد
-
01:34الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 مصابين جراء قصف العدو الإسرائيلي مناطق في حي الزيتون جنوبي مدينة غزة
-
01:32الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 مصابين جراء قصف العدو الإسرائيلي مناطق في حي الزيتون جنوبي مدينة غزة