أكثر من 5 شهداء و25 جريحاً في حصيلة أولية لعدوان صهيوني على الضاحية الجنوبية ببيروت
آخر تحديث 23-11-2025 17:38

متابعات| المسيرة نت: استشهد 5 مواطنين وأصيب 25 آخرين في حصيلة غير نهائية لغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في حارة حريك بالضاحية الجنوبية بالعاصمة اللبنانية بيروت.


واعتبر الرئيس اللبناني جوزيف عون أن استهداف الضاحية الجنوبية من قبل كيان العدو هو دليل آخر على أنها لا تأبه للدعوات المتكررة لوقف اعتداءاتها، مؤكداً أن الكيان المؤقت يرفض تطبيق القرارات الدولية وكل المساعي والمبادرات المطروحة لوضع حد للتصعيد وإعادة الاستقرار.

من جانبه أكد النائب علي عمار بأن الاعتداء على لبنان هو تجاوز للخط الأحمر، في حين وصف عضو المكتب السياسي لحركة أمل طلال حاطوم عدوان اليمن بأنه دليل على أنه سيتوسع، داعياً اللبنانيين أن يتوحدوا في وجه هذا العدوان الهمجي الإجرامي الغاشم.

بدوره قال النائب ملحم خلف إن الغارة على الضاحية انتهاك آخر لسيادة لبنان وخرق خطير للقانون الدولي الإنساني، مشيراً إلى أن هذا الاستهداف على منطقة سكنية هو عمل خارج نطاق القانون ويرقى لجريمة حرب، مطالباً الحكومة اللبنانية باتخاذ كل التدابير لرفع الصوت أمام المحافل الدولية.

من جهتها وصفت السفارة الإيرانية في بيروت العدوان على الضاحية الجنوبية بالجبان، مؤكدة أنه لن ينال من عزيمة أصحاب الحق.


 

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
الأكثر متابعة