الجيش السوري يدمر مقرات لقيادات وتجمعات التكفيريين بريفي حماة وإدلب
دمرت وحدات من الجيش السوري اليوم الخميس تحصينات مجاميع من التكفيريين التابعين لما يسمى جبهة النصرة” المنتشرة في ريفي إدلب وحماة ملحقة بهم خسائر بالأفراد والعتاد.
وكالات | 13 سبتمبر | المسيرة نت: دمرت وحدات من الجيش السوري اليوم الخميس تحصينات مجاميع من التكفيريين التابعين لما يسمى جبهة النصرة” المنتشرة في ريفي إدلب وحماة ملحقة بهم خسائر بالأفراد والعتاد.
وبحسب وكالة سانا، فقد نفذت وحدة من الجيش عمليات مكثفة على مقرات وتحركات لتنظيم “جبهة النصرة” الإرهابي في أطراف بلدة التمانعة أسفرت عن تدمير مقر قيادة ومقتل جميع التكفيريين بداخله.
كما قضت وحدة من الجيش السوري برمايات مركزة على كامل أفراد مجموعة تكفيرية تابعة لما يسمى “كتائب العزة” يتحصنون ضمن الجروف الصخرية ويقومون بعمليات قنص في أطراف بلدة المصاصنة بالريف الشمالي مشيرا إلى أن من بين القتلى التكفيري سليمان علي.
وكانت وحدة من الجيش أوقعت أمس قتلى بين تكفيري ما يسمى “جبهة النصرة” ودمرت لهم 3 دشم أثناء قيامهم بأعمال تحصين وحفر خنادق في الاطراف الغربية لقرية تل واسط بالريف الشمالي.
كما نفذت وحدة من الجيش عمليات مكثفة على مقرات وتحركات لتنظيم “جبهة النصرة” التكفيري في أطراف بلدة التمانعة أسفرت عن تدمير مقر قيادة ومقتل جميع التكفيريين بداخله.
وتضم المجموعات التكفيرية المنتشرة في بعض قرى ريف حماة الشمالي وريف ادلب آلاف المرتزقة الأجانب غالبيتهم ينتمون لما يسمى “جبهة النصرة” وما يسمى “الحزب التركستاني” تسللوا من الأراضي التركية ويتلقون الدعم والتسليح عبر الحدود المشتركة من قبل انظمة اقليمية وغربية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي