مسيرة مسلحة حاشدة في حجة رفضاً لجرائم العدوان واستنكاراً للحرب الاقتصادية
خرج أبناء محافظة حجة، اليوم الثلاثاء، في مسيرة مسلحة حاشدة جابت شوارع المدينة تنديداً باستمرار جرائم العدوان السعودي الامريكي بحق أبناء الشعب اليمني، واستنكاراً للحرب الاقتصادية وسياسة التجويع التي يمارسها العدوان ومرتزقته.
حجة | 11 سبتمبر | المسيرة نت: خرج أبناء محافظة حجة، اليوم الثلاثاء، في مسيرة مسلحة حاشدة جابت شوارع المدينة تنديداً باستمرار جرائم العدوان السعودي الامريكي بحق أبناء الشعب اليمني، واستنكاراً للحرب الاقتصادية وسياسة التجويع التي يمارسها العدوان ومرتزقته.
وفي المسيرة ألقيت عدد من الكلمات التي دعت الجميع إلى تكثيف الجهود للتحشيد إلى الجبهات لمساندة أبطال الجيش واللجان الشعبية حتى تحقيق النصر المؤزر.
وأشارت الكلمات التي ألقيت إلى أن الحرب الاقتصادية لتحالف العدوان لن تزيد الشعب اليمني إلا قوة وصلابة في مواجهة غطرسة العدوان والذي استعمل الحرب الاقتصادية كآخر اوراقه ضد أبناء الشعب اليمني .
فيما أكدت قبائل حجة خلال المسيرة المسلحة استمرارها في التعبئة والتحشيد للجبهات، وخاصة جبهة الساحل الغربي، وتقديم المساندة والدعم الجيش واللجان الشعبية عبر الاستمرار في رفد الجبهات بالقوافل المالية والغذائية رغم المؤامرة الاقتصادية.
واستنكرت قبائل حجة التواطؤ المخزي للأمم المتحدة مع هذه المؤامرة التي يظن بها الأمريكي أنه سيركع الشعب اليمني بعد عجزه التقدم في الجبهة العسكرية.
وحمل بيان صادر عن المسيرة دول العدوان مسؤولية تداعيات اللعب بالورقة الاقتصادية وتدهور العملة المحلية، داعياً أحرار العالم والمنظمات الدولية والإنسانية والإغاثية إلى الوقوف إلى جانب الشعب اليمني ومظلوميته، والعمل على إيقاف العدوان ورفع الحصار.
شارك في المسيرة عدد من قيادات السلطة المحلية والتنفيذية، وعدد من قيادات ومنتسبي المؤسسة الأمنية والعسكرية والشخصيات الاجتماعية والمشائخ والأعيان بمحافظة حجة.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
-
18:50الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد