أعضاء في المجلس السياسي يؤكدون أهمية مبادرة السيد القائد لتحييد الاقتصاد الوطني
آخر تحديث 10-09-2018 19:31

أكد عدد من أعضاء المجلس السياسي الأعلى أن المبادرة التي أطلقها السيد عبد الملك الحوثي في خطابه الأخير بشأن ضرورة تحييد الاقتصاد الوطني والعملة الوطنية والبنك المركزي عن مجمل الصراع، هي فرصة جديدة لمواجهة التداعيات الكارثية التي افرزها العدوان على البلد وتعمد استهداف البنك المركزي والعملة الوطنية.

صنعاء | 10 سبتمبر | المسيرة نت: أكد عدد من أعضاء المجلس السياسي الأعلى أن المبادرة التي أطلقها السيد عبد الملك الحوثي في خطابه الأخير بشأن ضرورة تحييد الاقتصاد الوطني والعملة الوطنية والبنك المركزي عن مجمل الصراع، هي فرصة جديدة لمواجهة التداعيات الكارثية التي افرزها العدوان على البلد وتعمد استهداف البنك المركزي والعملة الوطنية.

ولفت حديث أعضاء السياسي الأعلى إلى أن المبادرة تكشف من جديد الطرف المنحاز الى الشعب وهمومه ومعاناته وتضع الأطراف الأخرى أمام انكشاف مدوي، وإن كانت في الوقت نفسه تتيح لهم فرصة اثبات انحيازهم للمواطن اليمني ولو لمرة واحدة وبعيدا عن أي انتهازية سياسية او حسابات لا وطنية.

وفي تصريحات خاصة ادلوا بها لقناة المسيرة أشار أعضاء في السياسي الأعلى إلى أن مبادرة السيد عبد الملك ودعوته إلى التوجه إلى آلية تضمن تحصيل عائدات الأوعية الإيرادية المختلفة لدفع مرتبات موظفي الدولة ومواجهة تداعيات انقطاعها، تضع الكرة في ملعب الأطراف السياسية الأخرى التي تقف في ضفة العدوان على اليمن.

إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.
الأخبار العاجلة
  • 06:34
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
  • 05:44
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
الأكثر متابعة