الرئيس: أبطالنا رسموا أروع صور البسالة والتضحية وقهروا المستحيل
قال الرئيس مهدي المشاط إن الشعب اليمني وأبطال الجيش واللجان الشعبية رسموا على ما يقارب من أربعة أعوام أروع صور البسالة والتضحية والفداء في ميادين العزة والكرامة.
متابعات | 9 سبتمبر | المسيرة نت: قال الرئيس مهدي المشاط إن الشعب اليمني وأبطال الجيش واللجان الشعبية رسموا على ما يقارب من أربعة أعوام أروع صور البسالة والتضحية والفداء في ميادين العزة والكرامة.
وتحت عنوان "مشاريع الأعداء وصمود الأبطال استطاع اليمني أن يقهر المستحيل" نشرت مجلة الجيش اليوم الأحد مقالة افتتاحية لرئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط قال فيها: "استطاع اليمني مستعينا بالله وبقدراته وإمكاناته المتاحة والمتواضعة وهو يواجه أعتى آلة حرب عالمية، كما استطاع أبطالنا اليوم تحطيم أسطورة أقوى الأسلحة الحربية الحديثة في مشهد يتكرر كل يوم عبر كامرات الإعلام الحربي يظهر صمود بطولي أذاق العدوان ومرتزقته الموت الزؤام وجرعهم علقم الهزائم".
وشكر الرئيس المشاط بتحية إعزاز وإكبار من يذودون عن اليمن في السواحل والسهول والجبال والجزر والصحارى، الباذلين أرواحهم ودماءهم رخيصة في سبيل الدفاع عن الوطن بكل عنفوان وكبرياء وطني وشموخ حضاري.
وأضاف بأن الشعب اليمني الذي أثبت صلابته أقوى من صلابة جباله وأنه لن يسمح بمشاريع التمزيق تستهدف حاضر ومستقبل اليمن ولن تذهب الأرواح الطاهرة لشهدائنا الأبرار والدماء الزكية لجرحانا المغاوير هدرا بل ستشرق نصرا عظيما يسحق كل مشاريع الفوضى والتشضي وخطط العدوان البغيضة.
وأشار رئيس المجلس السياسي الأعلى، إلى أن مشاريع العدو اليوم صارت أكثر وضوحاً ونماذجها المنتشرة في المناطق الخاضعة للاحتلال أكبر دليل ومؤشر عما تخبئه جحافل الغزو للشعب اليمني وأن الانتهاكات الجسيمة التي يتعرض لها الأطفال والنساء بمناطق الاحتلال تعد دافعا إضافيا لكل رجل حر أن يتحرك في ميادين المواجهة بكل ما أوتي من قوة وسيلعن التاريخ كل المتخاذلين والعملاء.
وأكد أن أقنعة تحالف العدوان سقطت وتتكشف كل يوم حقائق جديدة عن خبث نوايا تحالف الشر الأمريكي السعودي وأطماعه البائسة التي سقطت تحت أقدام الجيش واللجان الشعبية، فلجئوا إلى ارتكاب المجازر بحق النساء والأطفال والمسنين بحقد يكشف قبح العقول الإجرامية التي تسعى لتركيع شعب اليمن واستعباده.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:20وزارة الصحة اللبنانية: استشهاد 6 مواطنين وإصابة اثنين جراء غارات للعدو الإسرائيلي على جنوب البلاد
-
00:20الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
-
00:12الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ
-
00:12الرئيس الفرنسي: قد تكون أمريكا حليفا لبعض الدول، لكن هذا الحليف ليس مضمونا ولا أحد متأكد تماما من مدى موثوقيته
-
00:12الرئيس الفرنسي: علينا أن نكون واضحين بشأن الاستراتيجية الأمريكية؛ فالأمر لا يتعلق فقط بشخصية أو سلوك ترامب بل إن استراتيجياتهم ببساطة لا تضع المصالح الأوروبية في صميمها
-
00:12مصادر لبنانية: طائرة مسيّرة للعدو استهدفت اطراف سهل المعلية لناحية بلدة الشعيتية وأخرى أغارت على اطراف بلدة كفر