حركة الجهاد: تهديدات المجرم بن غفير للأسرى تكشف انحدار كيان العدو الأخلاقي والإنساني
آخر تحديث 31-10-2025 17:33

متابعات| المسيرة نت: قالت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، إنّ ما أقدم عليه المجرم إيتمار بن غفير من تهديدٍ للأسرى الفلسطينيين المقيّدين داخل السجون، يشكل انتهاكًا صارخًا لكل المواثيق القانونية والإنسانية التي تكفل كرامة الأسرى وحقوقهم.

وأكدت الحركة في تصريح صحفي، اليوم، أن توعد المجرم بن غفير للأسرى يعكس حالة الانحطاط الأخلاقي والإنساني التي ينحدر إليها كيان الاحتلال يومًا بعد يوم، في ظل صمتٍ دوليٍ مريبٍ على جرائمه المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.

وشدّدت حركة الجهاد على أن هامات الأسرى البواسل ستبقى مرفوعة وشامخة، وأن تحريرهم سيظلّ هدفًا ثابتًا في صلب مشروع المقاومة الفلسطينية حتى نيل حريتهم الكاملة.

وأضافت الحركة أن تصريحات المجرم بن غفير الدنيئة وممارساته الاستعراضية الجبانة بحق الأسرى لن تمحو الإذلال الذي لحق بجيش كيان الاحتلال تحت أقدام المقاومين في ميادين المواجهة، مؤكدة أن جرائم العدو الصهيوني لن تزيد شعبنا ومقاومته إلا إصرارًا على مواصلة طريق المقاومة حتى تحقيق النصر والحرية.


خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
المقاومة العراقية تستهدف قاعدة أمريكية في بغداد والأعداء يكشفون عجزهم بقصف عشوائي على نينوى
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذت المقاومة الإسلامية في العراق عملية هجومية استهدفت قاعدة عسكرية أمريكية في العاصمة بغداد، في سياق العمليات المتواصلة التي تنفذها فصائل المقاومة ضد الوجود العسكري الأمريكي في البلاد.
انتخاب مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة رغم تهديدات أمريكية-"إسرائيلية"
المسيرة نت| خاص: أكد الكاتب والإعلامي خليل نصر الله أن انتخاب السيد مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة الإسلامية في إيران جاء في ظل حملة ضغوط وتهديدات أمريكية-"إسرائيلية" مكثفة، هدفت إلى التأثير على مسار اختيار القيادة في الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 04:14
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا تجمع جنود وآليات لجيش العدو الإسرائيلي في الموقع المستحدث في بلدة مركبا بصلية صاروخية
  • 03:57
    حزب الله: استهدفنا قاعدة تل هشومير (مقر قيادة أركانيّة جنوب شرق تل أبيب) والتي تبعد عن الحدود اللبنانيّة الفلسطينيّة 120 كلم بمسيّرتين انقضاضيّتين.
  • 03:57
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض مدفعية قرب موقع المرج مقابل بلدة مركبا الحدودية، بصلية صاروخية
  • 03:57
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا تجمعًا لقوّات جيش العدو في ‏مرتفع كحيل عند الأطراف الشرقية لبلدة مارون الراس الحدودية بصلية صاروخية
  • 03:57
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مستوطنات" إصبع الجليل
  • 03:44
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي في منطقة الخانوق في قرية عيترون بقذائف المدفعية
الأكثر متابعة