صنعاء: تشييع جثامين الشهيدين اللواءين القيري وعاطف وثلاثة من رفاقهما (صور)
شُيعت في موكب جنائزي مهيب اليوم السبت بالعاصمة صنعاء جثامين شهداء الوطن والقوات المسلحة الشهيد اللواء الركن علي صلاح القيري قائد اللواء 140 دفاع جوي والشهيد اللواء الركن محمد عبد الملك صالح عاطف قائد اللواء 190 دفاع جوي وثلاثة من رفاقهما وهم الشهيد الرقيب عبد الرحمن قايد الشميري والشهيد الجندي حميد إسماعيل علي اللاحجي والشهيد الجندي أنور أحمد محمد اللاحجي والذين استشهدوا في ميادين العزة والكرامة وهم يؤدون واجبهم الديني والوطني والدستوري في الدفاع عن الوطن ومواجهة جحافل الغزاة والمرتزقة في جبهة الساحل الغربي.
صنعاء | 8 سبتمبر | المسيرة نت: شُيعت في موكب جنائزي مهيب اليوم السبت بالعاصمة صنعاء جثامين شهداء الوطن والقوات المسلحة الشهيد اللواء الركن علي صلاح القيري قائد اللواء 140 دفاع جوي والشهيد اللواء الركن محمد عبد الملك صالح عاطف قائد اللواء 190 دفاع جوي وثلاثة من رفاقهما وهم الشهيد الرقيب عبد الرحمن قايد الشميري والشهيد الجندي حميد إسماعيل علي اللاحجي والشهيد الجندي أنور أحمد محمد اللاحجي والذين استشهدوا في ميادين العزة والكرامة وهم يؤدون واجبهم الديني والوطني والدستوري في الدفاع عن الوطن ومواجهة جحافل الغزاة والمرتزقة في جبهة الساحل الغربي.
وخلال مراسيم التشييع المهيبة أشاد المشيعون بالمآثر البطولية الخالدة التي اجترحها الشهيدان عاطف والقيري في ميادين البطولة والفداء وهما يقودان المعارك بشجاعة وإخلاص مستشعرين عظمة المسئولية الوطنية في التصدي للمعتدين ومواجهه جحافل العدوان والمرتزقة حتى ارتقوا مع رفاقهم إلى ربهم شهداء.
وقد جرت مراسيم التشييع للشهداء الأبرار بعد الصلاة عليهم في جامع الشهداء بأمانه العاصمة حيث سار موكب التشييع بجثامين الشهداء التي لفت بالعلم الجمهوري تتقدمها كوكبة من ضباط وأفراد القوات المسلحة وحرس الشرف في موقف يجسد الوفاء والعرفان للتضحيات الجسيمة التي يقدمها منتسبو القوات المسلحة واللجان الشعبية دفاعا عن الوطن وعزته وكرامته.
شارك في التشييع المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عبد الباري الشميري ورئيس هيئة العمليات الحربية اللواء الركن محمد المقداد ورئيس هيئة القوى البشرية اللواء طيار ركن يحيى شعلان الغبيسي ومدير ديوان عام وزارة الدفاع اللواء الركن محمد العوامي وعضو مجلس الشورى خالد القيري ورئيس مجلس التلاحم القبلي الشيخ ضيف الله رسام ومدير دائرة الخدمات الطبية العميد ناشر القعود وقائد لواء الشرطة الجوية العميد الركن عبد الملك القائفي وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية وزملاء وأقارب الشهداء.




مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان