السيد القائد: اليمن هو البلد الأول في الدول العربية في الإنتاج الحربي والصناعة الحربية
خاص | المسيرة نت: امتدح السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله – الجيش اليمني المجاهد في سبيل الله، مؤكداً أنه انطلق مع شعبنا في إطار الهوية الإيمانية وبالروحية الجهادية وببصيرةٍ عالية.
وتساءل السيد القائد في خطاب له اليوم بمناسبة استشهاد القائد الجهادي الكبير محمد عبد الكريم الغماري: أين هي الجيوش العربية والإسلامية التي عددها أكثر من 25 مليونًا وليست لها صدى ولا أثر ولا موقف؟ وأين هي الجيوش بضباطها وقادتها وكوادرها، وما الذي قدمته للأمة في مرحلة من أصعب المراحل؟
واعتبر أن الجيوش العربية والإسلامية غائبة عن هذه الأحداث، لأن الوجهات والأسس والمنطلقات لم ترتقِ بها إلى أن تكون في مثل هذا المستوى من الموقف في الاتجاه الصحيح وفي الزمن الصحيح، موضحاً أن الحالات الاستثنائية في الجيوش العربية والإسلامية تتعلق بالجمهورية الإسلامية في إيران وفي قوى المقاومة والجهاد.
وبين أن الروحية الإيمانية والجهادية كفيلة بالارتقاء بأي جيش ليكون في مستوى مواجهة التحديات والمخاطر، كما أن القيم الإيمانية الراقية تبني الإنسان في اتجاه الكمال الإنساني، ليكون عنصراً خيراً فاعلاً في هذه الحياة.
وأشار السيد القائد إلى أنه في كل المراحل الماضية، رغم كل العطاءات والتضحيات، ازداد أبناء هذه المسيرة وأبناء شعبنا العزيز بهويتهم الإيمانية المقدسة ثباتاً وارتقاءً، وبفضل الله اليمن هو البلد الأول في الدول العربية في الإنتاج الحربي والصناعة الحربية.
وأوضح أن بلدنا في الصناعة الحربية ينتج من المسدس إلى الكلاشينكوف وسلاح المدفعية والقناصات إلى الطائرات المسيّرة والصواريخ بأنواعها، مشيراً إلى أن الإنتاج الصاروخي في بلدنا هو في مسار تطوير مستمر، وهناك إنجاز كبير في مجال الطائرات المسيّرة وإبداع وتطوير مستمر.
وواصل قائلاً: "تحققت نجاحات كبيرة جداً مع البناء والتربية الإيمانية، والتثقيف القرآني، ومع المهارة العسكرية والتدريب والتأهيل على كل المستويات بما في ذلك المستويات القيادية، والإنجاز كبير جداً في التعبئة بالتدريب لأكثر من مليون مجاهد مع التثقيف القرآني والتربية الإيمانية والروحية الجهادية، وسيستمر العمل في التعبئة بوتيرة وزخم كبير."
اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
-
17:02مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات مع قوات العدو المقتحمة بلدة قباطية جنوب جنين بالضفة الغربية المحتلة
-
16:41مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل نحو بلدة كودنة وتوجهت نحو قاعدة التل الأحمر الغربي في ريف القنيطرة الأوسط
-
16:17الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
-
15:50الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلين بالرصاص المطاطي خلال المواجهات في حي سطح مرحبا بمدينة البيرة
-
15:50مصادر فلسطينية: إصابة شاب بمواجهات مع العدو في البيرة بالضفة الغربية