الخارجية الإيرانية تدين خرق العدوّ وقف إطلاق النار في غزة
المسيرة نت| متابعات: أدانت الخارجية الإيرانية انتهاك الكيان الصهيوني المتكرر للهدنة في غزة؛ بما في ذلك استهداف سيارة تقل عائلة نازحة ما أسفر عن استشهاد ١١ شخصًا وكذلك رفض فتح معبر رفح.
وأكّدت الخارجية الإيرانية أنَّ لدى كيان الاحتلال "سجل حافل في نكث العهود وخرق الاتفاقات"، مشيرةً إلى أنَّ الدول الضامنة "تتحمل المسؤولية المباشرة جراء هذه الانتهاكات".
ودعت المجتمع الدولي للتحرك الفوري "لوقف
جرائم الاحتلال وطرده من غزة، وضمان وصول الغذاء والسلع الأساسية لأهالي غزة"،
مطالبةً بتسريع "محاكمة المجرمين الصهاينة ومعاقبتهم لردعهم عن ارتكاب مزيد
من الجرائم".
الأسد: صراع أدوات العدوان في حضرموت هدفه النفوذ وثروات اليمن
أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، حزام الأسد، أنّ ما يجري اليوم في حضرموت وفي عموم المحافظات الجنوبية والمناطق المحتلة ليس سوى عملية واضحة لتقاسم النفوذ والثروات بين أدوات العدوان الإماراتي السعودي، تحت غطاء أمريكي وبريطاني مباشر.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
14:50وزارة الصحة بغزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 70,112 شهيدًا و170,986 جريحا منذ بدء العدوان على غزة
-
14:49وزارة الصحة بغزة: 356 شهيدا و909 جرحى منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي
-
14:49وزارة الصحة بغزة: 9 شهداء انتشال وجريح وصلوا إلى مستشفيات قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية
-
14:49مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو في مدينة البيرة
-
14:07مراسلنا في صعدة: العدو السعودي يستهدف بالمدفعية والرشاشات قرى في آل ثابت بمديرية قطابر الحدودية
-
14:04اللقاء القبلي المسلح في مديرية فرع العدين: لن نتخلى عن موقفنا في نصرة إخواننا في غزة ولبنان، ونبارك صمودهم الذي أفشل مخططات العدو الصهيوني
الأكثر متابعة