سياسي أنصار الله: صمود الفلسطينيين وبأس مقاومتهم فتح أبواب الحرية للمجاهدين والمناضلين
آخر تحديث 13-10-2025 21:34

خاص | المسيرة نت: بارك المكتب السياسي لأنصار الله "للشعب الفلسطيني الصامد تحرير عدد كبير من الأسرى الفلسطينيين بعد أن قضوا سنينًا من أعمارهم في غياهب سجون الاحتلال الصهيوني ظلما وعدوانا، تحت ظروف غاية في القسوة والمعاناة".

وفي بيانٍ تلقاه "المسيرة نت"، تقدم سياسي أنصار الله "بالتحية للمقاومة الفلسطينية الباسلة التي أدخلت الفرحة والسرور على قلوب الآلاف من أهالي الأسرى، والملايين من أبناء الشعب الفلسطيني".

وأكد أن "هذا الإنجاز الذي شمل نحو 250 أسيرا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية، إضافة إلى المئات من الأسرى الذين اعتقلتهم قوات العدو بعد 7 أكتوبر 2023،  كان ثمرة صمود وثبات الشعب الفلسطيني وتضحيات المقاومة في غزة، التي فتحت أبواب الحرية للمجاهدين والمناضلين ومكنتهم من معانقة الحرية من جديد". 


وفيما يلي نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم

نبارك للشعب الفلسطيني الصامد تحرير عدد كبير من الأسرى الفلسطينيين بعد أن قضوا سنينًا من أعمارهم في غياهب سجون الاحتلال الصهيوني ظلما وعدوانا، تحت ظروف غاية في القسوة والمعاناة.

ونتقدم بالتحية للمقاومة الفلسطينية الباسلة التي أدخلت الفرحة والسرور على قلوب الآلاف من أهالي الأسرى، والملايين من أبناء الشعب الفلسطيني.

إن هذا الإنجاز الذي شمل نحو 250 أسيرا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية، إضافة إلى المئات من الأسرى الذين اعتقلتهم قوات العدو بعد 7 أكتوبر 2023،  كان ثمرة صمود وثبات الشعب الفلسطيني وتضحيات المقاومة في غزة، التي فتحت أبواب الحرية للمجاهدين والمناضلين ومكنتهم من معانقة الحرية من جديد. 

المكتب السياسي لأنصار الله 

21 ربيع الآخر 1447هـ

13 أكتوبر 2025م

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
اعتداءات صهيونية متواصلة بالضفة: إصابات بينها فتاة واعتقالات وتفخيخ منزل فلسطيني
شنّت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات واسعة لمناطق متفرقة في الضفة الغربية المحتلة، تزامنًا مع مداهمة منازل المواطنين والعبث بمحتوياتها واعتقال عددًا من الفلسطينيين، كما فخخت منزلا وأعلنت "تصفية" منفذ عملية الدهس .
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 09:23
    الصحة الفلسطينية: استشهاد فتى برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل بالضفة المحتلة
  • 08:58
    إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
  • 08:55
    إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
  • 08:48
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تقيم حاجزا على طريق الصمدانية الشرقية وبلدة خان أرنبة بريف القنيطرة الأوسط
  • 08:48
    مصادر سورية: دبابات وعربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل باتجاه تل كروم جبا والصمدانية الشرقية بريف القنيطرة
  • 08:48
    إعلام العدو: اغتيال منفذ عملية الدهس في مدينة الخليل والتي أسفرت عن إصابة مجندة صهيونية بجروح
الأكثر متابعة