سياسي أنصار الله: صمود الفلسطينيين وبأس مقاومتهم فتح أبواب الحرية للمجاهدين والمناضلين
خاص | المسيرة نت: بارك المكتب السياسي لأنصار الله "للشعب الفلسطيني الصامد تحرير عدد كبير من الأسرى الفلسطينيين بعد أن قضوا سنينًا من أعمارهم في غياهب سجون الاحتلال الصهيوني ظلما وعدوانا، تحت ظروف غاية في القسوة والمعاناة".
وفي بيانٍ تلقاه "المسيرة نت"، تقدم سياسي أنصار الله "بالتحية للمقاومة الفلسطينية الباسلة التي أدخلت الفرحة والسرور على قلوب الآلاف من أهالي الأسرى، والملايين من أبناء الشعب الفلسطيني".
وأكد أن "هذا الإنجاز الذي شمل نحو 250 أسيرا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية، إضافة إلى المئات من الأسرى الذين اعتقلتهم قوات العدو بعد 7 أكتوبر 2023، كان ثمرة صمود وثبات الشعب الفلسطيني وتضحيات المقاومة في غزة، التي فتحت أبواب الحرية للمجاهدين والمناضلين ومكنتهم من معانقة الحرية من جديد".
وفيما يلي نص البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم
نبارك للشعب الفلسطيني الصامد تحرير عدد كبير من الأسرى الفلسطينيين بعد أن قضوا سنينًا من أعمارهم في غياهب سجون الاحتلال الصهيوني ظلما وعدوانا، تحت ظروف غاية في القسوة والمعاناة.
ونتقدم بالتحية للمقاومة الفلسطينية الباسلة التي أدخلت الفرحة والسرور على قلوب الآلاف من أهالي الأسرى، والملايين من أبناء الشعب الفلسطيني.
إن هذا الإنجاز الذي شمل نحو 250 أسيرا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية، إضافة إلى المئات من الأسرى الذين اعتقلتهم قوات العدو بعد 7 أكتوبر 2023، كان ثمرة صمود وثبات الشعب الفلسطيني وتضحيات المقاومة في غزة، التي فتحت أبواب الحرية للمجاهدين والمناضلين ومكنتهم من معانقة الحرية من جديد.
المكتب السياسي لأنصار الله
21 ربيع الآخر 1447هـ
13 أكتوبر 2025م
قبائل مناخة تعلن النكف القبلي والنفير العام تلبيةً لدعوة السيد القائد
المسيرة نت | صنعاء: خرجت قبائل مديرية مناخة بمحافظة صنعاء، اليوم، في لقاءٍ قبلي حاشد ومسلح، تلبيةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله-، وإعلاناً للجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار السعودي الأمريكي المستمر على الشعب اليمني منذ 26 مارس 2015م.
مقتل وإصابة 21 شخصاً في انفجار عبوة ناسفة في أحد شوارع العاصمة السورية دمشق
المسيرة نت | متابعات: قتل 5 أشخاص وأصيب 16 آخرين اليوم الخميس، كحصيلة أولية في انفجار عبوة ناسفة استهدفت أحد المقاهي بالعاصمة السورية دمشق.
قائد مقر خاتم الأنبياء: أي مغامرة ضد إيران ستواجه برد حاسم ومستمرون في نهج القائد الشهيد
المسيرة نت| متابعات: قال قائد مقر خاتم الأنبياء اللواء علي عبد اللهي، اليوم، إن القوات المسلحة الإيرانية على أهبة الاستعداد للدفاع عن استقلال الجمهورية الإسلامية وسيادتها، موجهاً تحذيراً شديد اللهجة إلى الولايات المتحدة والكيان الصهيوني من مغبة الإقدام على أي خطوة عدائية أو سوء تقدير تجاه إيران.-
16:47مصادر فلسطينية: مصابون في قصف العدو دراجة نارية في المخيم الجديد شمالي النصيرات وسط قطاع غزة
-
16:47مصادر فلسطينية: زوارق العدو تُطلق نيران أسلحتها الرشاشة باتجاه مراكب الصيادين في عرض البحر
-
16:20مصادر سورية: 5 قتلى و16 إصابة في انفجار بعبوة ناسفة وقع داخل مقهى قرب القصر العدلي في دمشق
-
15:39مصادر لبنانية: العدو فجّر مسيّرة في منطقة مشاع المنصوري جنوب لبنان
-
15:38مصادر سورية: جرحى بانفجار في مقهى قرب القصر العدلي بالعاصمة دمشق
-
15:38مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل نحو 15 مواطنا بينهم امرأة من قرية مخماس شمال شرق القدس المحتلة