الأحزاب اليمنية: "طوفان الأقصى" محطة تحوّل كبرى تؤذن بنهاية الغطرسة الصهيونية
آخر تحديث 07-10-2025 22:45

صنعاء | المسيرة نت: اعتبرت أحزاب اللقاء المشترك عملية "طوفان الأقصى" محطةً مفصلية في تاريخ الصراع مع العدو الصهيوني، وتحولًا استراتيجيًا غيّر موازين القوى وبدّد أوهام الغطرسة التي عاشها الكيان لعقود.

وأوضحت أحزاب المشترك، في بيان صادر بمناسبة الذكرى الثانية لانطلاق العملية، أن "الطوفان" أعاد الاعتبار للقضية الفلسطينية ووضعها مجددًا في صدارة اهتمام الشعوب الحرة، بعد سنوات من محاولات التهميش والطمس والتطبيع.

وأكدت أن خيار المقاومة وحده هو الكفيل بانتزاع الحقوق وردع العدوان المستمر على الشعب الفلسطيني.

وشدّد البيان على أن الشعب اليمني، بقيادة السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي، ماضٍ في موقفه المبدئي والثابت إلى جانب الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة حتى رفع الحصار ووقف العدوان، واستعادة الأرض والحقوق كاملة غير منقوصة.

ولفتت أحزاب المشترك إلى أن ما يجري اليوم في فلسطين لا يخصّ شعبًا بعينه، بل هو معركة الأمة بأسرها، وأن اليمن سيظل في طليعة من يواجهون مشروع الاستكبار الصهيوني الأمريكي ويدافعون عن كرامة الأمة وهويتها ومقدساتها.

وحذّر البيان من خطط العدو الرامية إلى فرض معادلات الاستباحة والتطويع على المنطقة تحت شعارات زائفة ومشاريع مريبة، مؤكدًا أن مواجهة هذا المشروع واجب ديني وأخلاقي وإنساني لا يمكن التفريط به.

القبيلة اليمنية درع حصين لليمن.. وإرث متجدّد في دحر الغزاة والمحتلين
المسيرة نت | منصور البكالي| خاص: تشكّل القبيلة اليمنية درعاً حصيناً لليمن وإرثاً متجدّداً في دحر الغزاة والمحتلين، وصمام أمان للجبهة الداخلية، وركيزة أساسية في التصدي لحملات الغزو والاحتلال عبر التاريخ، بفضل تمسكها بالقيم الإيمانية والقرآنية، وتوليها الصادق لله ولرسوله -صلوات الله عليه وعلى آله وسلم- وللإمام علي، ولأعلام الهدى من آل البيت عليهم السلام.
ارتفاع أسعار الغاز في المملكة: المستهلك السعودي يسدّد ثمن فشل وحماقات بن سلمان
المسيرة نت| خاص: دخلت الطبقات المتوسطة والفقيرة في المجتمع السعودي منعطفًا اقتصاديًا خانقًا جديدًا، مع بدء سلطات آل سعود مطلع يوليو الجاري، تطبيق حزمة الارتفاعات الصادمة في أسعار إعادة تعبئة غاز البترول المسال، لتكشف هذه الخطوة المتسارعة عن الفجوة العميقة بين الوعود البراقة بمشاريع الترفيه والرفاه، وواقع الأسواق الملتهبة والعيش المرير.
بزشكيان: استشهاد القائد ليس نهاية الطريق إنما هو بداية لفصل جديد
المسيرة نت| متابعات: أكّد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، أنّ الراية التي جاهد هذا القائد العظيم، طيلة عمره لإبقائها خفاقة عالية، "لن تسقط أرضًا أبدًا"، مشدّدًا على أن الشعب الإيراني سيظهر في هذا الوداع الكبير وبقلوب يعتصرها الحزن والألم وإرادة مفعمة بالأمل، مرة أخرى وفاءه لدرب القائد الشهيد وتطلعاته.
الأخبار العاجلة
  • 19:53
    فرنسا: تظاهرة في العاصمة باريس مع مرور ألف يوم على العدوان على غزة
  • 19:53
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الغربي
  • 19:53
    إعلام العدو: إصابة عدد من الجنود في جنوب لبنان
  • 18:59
    وزارة الصحة بغزة: 4 شهداء منهم 2 انتشال، و12 إصابة وصلوا مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة الماضية
  • 18:39
    مصادر لبنانية: إصابة مواطنين اثنين بانفجار جسم غريب من مخلفات العدوان الإسرائيلي في بلدة مجدل سلم جنوب لبنان
  • 18:38
    مصادر سورية: ارتفاع ضحايا الانفجار في دمشق إلى 6 قتلى و22 مصابا
الأكثر متابعة