أبناء صنعاء القديمة يجددون موقفهم الثابت في دعم الشعب الفلسطيني ويدينون الصمت العربي
آخر تحديث 05-10-2025 13:59

جدّد أبناء الحي الثالث في مديرية صنعاء القديمة، التأكيد على موقفهم الثابت والداعم للشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الصهيوني المستمر على غزة، مؤكدين أن القضية الفلسطينية ستبقى في وجدان الأمة مهما حاولت قوى التطبيع طمسها أو التنازل عنها.

 

وعبروا في وقفة شعبية غاضبة، اليوم الأحد، عن رفضهم للصمت العربي والإسلامي المخزي إزاء المجازر اليومية التي يرتكبها الاحتلال بحق الفلسطينيين، مشيرين إلى أن المواقف الهزيلة لبعض الأنظمة شجعت العدو الصهيوني على التمادي في عدوانه وتوسيع نطاقه إلى دول عربية أخرى.

وأكد بيان صادر عن الوقفة، أن الشعب اليمني، سيظل في طليعة المتمسكين بالقضية الفلسطينية والداعمين لخيار المقاومة باعتباره السبيل الوحيد لاستعادة الحقوق وحماية الأمة من مشاريع الهيمنة الأمريكية والصهيونية.

واستنكر الشراكة الأمريكية المباشرة في العدوان على غزة، معتبراً أن الوجود العسكري الأمريكي في المنطقة يشكل عدوانًا واحتلالًا صريحًا يستوجب المقاومة والإدانة.

ودعا البيان الشعوب العربية والإسلامية إلى الحذر من المخططات الصهيونية الرامية لفرض واقع جديد في المنطقة، مؤكدًا أن الجهاد في سبيل الله هو الطريق الوحيد لعزة الأمة وكرامتها.

وأشار إلى أن اليمن سيبقى صوتًا حرًّا ومدافعًا عن المظلومين في فلسطين وسائر الأمة، وأن كل محاولات التطبيع أو التواطؤ لن تُغيّر من موقفه الثابت المناصر للحق الفلسطيني والمناهض للعدوان.


بسجيل المسيّرات المقاومة تعصف بجنود الاحتلال وآلياته وتكسر قواعد الاختراق جنوبي لبنان
المسيرة نت| خاص: تأخذ المواجهة الراهنة على الأرض اللبنانية في سياق معركة "العصف المأكول" أبعادًا تتجاوز فكرة الرد التقليدي، لتتحول إلى استراتيجية الكيّ في وعي العدو الإسرائيلي الذي توهم أن بإمكانه التسلل عبر ثغرات وقف إطلاق النار لفرض واقع ميداني جديد.
بعد إصابة فرقاطة أمريكية بصاروخين.. الحرس الثوري يحذر من أي تحركات مخالفة في مضيق هرمز
المسيرة نت| متابعات: أكد حرس الثورة الإسلامية عدم عبور أي سفن تجارية أو ناقلات نفط من مضيق هرمز خلال الساعات الماضية، كما أكد أن أي تحركات بحرية تتعارض مع المبادئ المعلنة للقوات البحرية التابعة للحرس الثوري ستواجه مخاطر جدية، وسيتم إيقاف السفن المخالفة بحزم وقوة.
الأخبار العاجلة
  • 17:57
    حزب الله: نؤكد وقوع إصابات محققة في صفوف قوة العدو الإسرائيلي المتقدمة شمال بلدة دير سريان بعد رصد دقيق ونصب كمين لها عند مدى النيران المباشرة
  • 17:57
    حزب الله: الدفاع الجوي تدخل بأسلحة رشاشة لمنع مروحيات العدو من الهبوط في منطقة الاشتباك، مما أجبر العدو على سحب إصاباته برّاً نحو مستوطنة "مسكاف عام"
  • 17:56
    حزب الله: استهدفنا بالمدفعية والصواريخ قوة إخلاء للعدو الإسرائيلي وزجّ بآليات عسكرية حاول من خلالها سحب الإصابات تحت غطاء ناري كثيف
  • 17:56
    حزب الله: خضنا اشتباكات عنيفة من مسافة صفر بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة مع قوة للعدو الإسرائيلي حاولت التقدم من منطقة "خلة الراج" باتجاه بلدة زوطر الشرقية
  • 17:33
    حرس الثورة الإسلامية: أي تحركات بحرية أخرى تتعارض مع المبادئ المعلنة للقوة البحرية ستواجه بمخاطر جدية، وسيتم إيقاف السفن المخالفة بالقوة
  • 17:32
    حرس الثورة الإسلامية: ادعاءات المسؤولين الأمريكيين لا أساس لها من الصحة وكذب محض
الأكثر متابعة