86 مسيرة حاشدة في تعز وفاءً للشهداء وتأكيدًا على إسناد غزة
آخر تحديث 12-09-2025 22:16

تعز| المسيرة نت: شهدت محافظة تعز، اليوم، 86 مسيرة في 14 مديرية، تحت شعار "وفاءً للشهداء.. لن نتراجعَ في إسناد غزة مهما كانت التضحيات"، نصرةً للشعب الفلسطيني ودعمًا لصموده في وجه العدوان الصهيوني.

واحتشد أبناءُ مركز المحافظة عصر الجمعة، في 20 مسيرة حاشدة، وأقيمت عقب صلاة الجمعة، 21 مسيرة؛ تأكيدًا على موقف اليمن الثابت ووقوف اليمنيين صفًّا واحدًا في مواجهة الكيان الصهيوني ومخطّطاته التوسعية والإجرامية، ونصرة قضية الأُمَّــة المركزية "فلسطين".

وأُقيمت صباحَ اليوم الجمعة، 45 مسيرة حاشدة شارك فيها قيادات محلية وتنفيذية وعلمائية واجتماعية وعسكرية وأمنية، ردّدت هتافات مندّدة باستمرار جرائم الإبادة الجماعية التي يقترفها العدوّ الصهيوني في غزة واليمن وانتهاكاته للبنان وسوريا وقطر.

وأكّـد المشاركون، في المسيرات، مضيَّ شعب الإيمان والحكمة في نصرة المظلومين في فلسطين مهما عظمت التضحيات، وأن أصواتهم ستظل تهتف للحرية والكرامة حتى يتحقّق وعد الله بالنصر.

وأشاروا إلى أن اليمن -قيادةً وشعبًا وجيشًا- سيظلون على العهد مع غزة والأقصى، ولن يتراجعوا قيد أنملة عن مواقفهم المبدئية في مواجهة الاستكبار العالمي، مؤكّـدين رفضَهم للعدوان الصهيوني بدعم أمريكي على غزة واليمن.

وأكّـد بيان صادر عن المسيرات، على موقف اليمن الثابت لنصرة الشعب الفلسطيني وسيظل متضامنًا مع المستضعفين من أبناء الأُمَّــة الإسلامية، مجدّدًا التأكيد على الثبات في مواجهة العدوّ الإسرائيلي مهما بلغت جرائمه واعتداءاته.

واعتبر ما يقدّمه الشعب اليمني من تضحيات، سواء من مسؤولين أَو مواطنين هو جهادٌ في سبيل الله وطاعةٌ له وفي إطار الواجب الجهادي والدفاع عن الدين والنفس والأرض والأمة.

وأشَارَ البيان إلى أن الإجرام الصهيوني لن يثني الشعب اليمني عن مواقفه، بل يزيده إصرارًا وثباتًا، مؤكّـدًا التمسُّكَ بموقف نصرة الشعب الفلسطيني ورفض أي اعتراف أَو تطبيع مع العدوّ الإسرائيلي.

وجدّد التأكيدَ على تمسك الشعب اليمني بالرسول الأعظم في ذكرى المولد النبوي الشريف وفي وقت تعيش فيه الأُمَّــة الإسلامية حالة غير مسبوقة من الفتن والتشرذم، مؤكّـدًا الوفاءَ لرسول الله ولدينه ومنهاجه، والتمسك بجهاده وتضحياته وعنوانه الجامع وهو الإسلام.


النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وضربات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسي النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 18:34
    أبو بلال: نؤكد أن المقاومة وسلاحها حق أصيل لشعبنا الذي يواجه أجبن احتلال وأجرم عدو عرفته البشرية
  • 18:32
    أبو بلال: جبهات إيران ولبنان واليمن ما زالوا يواجهون العدو الصهيوني ويوجهون له الضربات الموجعة في صورة ملحمية تعكس وحدة أمتنا المنشودة وتقاطع نيرانها في ساحة المواجهة
  • 18:32
    أبو بلال: نحيي جبهات محور المقاومة لاسيما إخواننا في الجمهورية الإسلامية الإيرانية وفي المقاومة الإسلامية في لبنان والقوات المسلحة اليمنية
  • 18:32
    الناطق العسكري باسم كتائب المجاهدين الفلسطينية أبو بلال: نوجه التحية لكل مجاهدي شعبنا ومقاوميه الذين ما زالوا قابضين على الجمر ومتمسكين بسلاحهم
  • 18:31
    مصادر لبنانية: استشهاد 5 مدنيين وإصابة 9 آخرين نتيجة قصف طيران العدو حيا سكنيا في مدينة صور جنوب لبنان
  • 18:31
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في منطقتين في إصبع الجليل نتيجة هجوم طائرات مسيّرة
الأكثر متابعة