النجباء العراقية تدين العدوان الصهيوني على مقر حماس في الدوحة
متابعات| المسيرة نت: أدانت حركة النجباء العراقية بشدة العدوان "الهمجي الصهيوني الأمريكي الغادر" على مقر حركة حماس في الدوحة، مؤكدة أن "القوة هي اللغة الوحيدة التي يجب أن يُواجه بها كيان العدو".
وأكدت الحركة موقفها الثابت المساند لـ"إخوة الدم والمصير، رجال حماس الذين رفضوا الخضوع والخنوع واختاروا المواجهة"، وكذلك وقوفها صفاً واحداً مع الشعب الفلسطيني المجاهد وقضيته التي تمثل "قضية الأمة الإسلامية برمتها".
وأعلنت الحركة في بيان لها اليوم رفضها التام واستنكارها لهذا "العدوان الصهيوني الجبان الذي استهدف قيادات حماس على الأراضي القطرية".
وخاطبت حركة النجباء الدول العربية المطبعة مع العدو الإسرائيلي قائلة: "ليكن العدوان الصهيوني الغادر على قطر نصب أعينكم، وإنكم لستم في منأى عنه، وستلاقون المصير ذاته حتى مع خضوعكم وتطبيعكم المخزي مع العدو الإسرائيلي".
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
حزب الله يُسقط مسيرة صهيونية والعدو يعترف بخسائر بشرية.. المقاومة تتصدى لـ"الاستباحة" براً وجواً
المسيرة نت | متابعة خاصة: في ظل استمرار خروقات العدو الصهيوني وجرائمه في لبنان، مستغلاً "وقف إطلاق النار" مظلةً للتصعيد، ومستنداً إلى التراخي الحكومي اللبناني، يواصل حزب الله التصدي للكيان الغاصب، مكبداً إياه خسائر مادية وبشرية جديدة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
15:45النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
-
15:44النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
-
15:44رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في لبنان النائب الحاج محمد رعد: أي هدنة تمنح الاحتلال استثناءً خاصاً لإطلاق النار أو القيام بأي إجراء ميداني فهي ليست هدنة بل خداع واستغباء للآخرين
-
15:44حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة
-
15:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الأعلى لاختراق طائرات مسيّرة
-
15:44حزب الله: أسقط مجاهدونا طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450" في أجواء منطقة صور-الحوش بصاروخ أرض جو