ناطق أنصار الله: ‏ما تضمنه التقرير الأممي ليس إلا جزء يسير من فظائع تحالف العدوان
آخر تحديث 29-08-2018 18:06

أكد الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام اليوم الأربعاء أن ‏ما تضمنه التقرير الأممي ليس إلا جزءا يسيرا من فظائع تحالف العدوان، مخاطبا الأمم المتحدة بالقول:" تحققي أكثر والتزمي المصداقية والمعلومة الموثقة وكفى

متابعات | 29 أغسطس | المسيرة نت: أكد الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام اليوم الأربعاء أن ‏ما تضمنه التقرير الأممي ليس إلا جزءا يسيرا من فظائع تحالف العدوان، مخاطبا الأمم المتحدة بالقول:" تحققي أكثر والتزمي المصداقية والمعلومة الموثقة وكفى مداهنة".

وقال عبد السلام في تغريدةً لهُ على حسابه في تويتر: " ما تضمنه التقرير الأممي ليس إلا جزءا يسيرا من فظائع تحالف العدوان القائم أساسا على ارتكاب الجريمة كمنهجية متأصلة في سلوكه العدواني باعتباره تحالف غزو واحتلال مستعد في سبيل فرض هيمنته المتوحشة لأن يحرق الأخضر واليابس".

وأضاف"على ضوء ما رصده التقرير الأممي من فظائع تحالف العدوان بحق الشعب اليمني نقول للأمم المتحدة تحققي أكثر، والتزمي المصداقية والمعلومة الموثقة وكفى مداهنة، وتحرري من ابتزاز رباعي العدوان أمريكا وبريطانيا والسعودية والإمارات".

واشار عبدالسلام إلى أن تقرير الخبراء لفت إلى أنه ما من ميزة عسكرية قد تبرر المعاناة الفائقة والمستمرة لحصار ملايين الأشخاص.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة