الهيئة النسائية تسير قافلة "إنا على العهد" دعماً للقوات المسلحة
آخر تحديث 01-09-2025 22:03

صنعاء| المسيرة نت: سيرت الهيئة النسائية الثقافية العامة، اليوم، قافلة "إنا على العهد" المقدمة من جميع المحافظات دعماً وإسناداً للقوات المسلحة اليمنية الباسلة، وتتكون من مبالغ مالية ومجوهرات بقيمة 80 مليون ريال، إلى جانب كمية من الذخيرة.

وأوضحت حرائر الهيئة النسائية، أن هذه القافلة هي الرابعة التي تسيرها الهيئة منذ انطلاق معركة "طوفان الأقصى" وجاءت في رحاب المولد النبوي الشريف، وذكرى ميلاد السراج المنير الذي أخرج الأمة من الظلمات إلى النور، ووفاءً لدماء الشهداء من أبناء الشعب اليمني وشهداء الأمة العربية والإسلامية، السائرين على نهج آل بيت النبوة عليهم السلام.

وتعد القافلة امتداداً لمسيرة تضحيات الشهداء وكل الأحرار الذين تحركوا في سبيل القضية الفلسطينية العادلة، وليست الأولى ولن تكون الأخيرة، بل هي جزء من عطاء مستمر ومتجدد للقوات المسلحة اليمنية الباسلة (القوات الجوية، القوات البحرية، القوة الصاروخية، سلاح الجو المسير) لتؤكد الحرائر المضي على هذا الدرب حتى تحقيق النصر.

وأوضحت الحرائر أن القافلة تحمل رسالة إيمانية وإنسانية عظيمة، تؤكد أن فلسطين ستظل القضية المركزية، وأن نصرتها واجب ديني وشرعي وأخلاقي لا يمكن التراجع عنه مهما عظمت التضحيات، مشيرات إلى أنه وفي الوقت الذي تخلى فيه معظم العرب والمسلمين عن أداء واجبهم تجاه فلسطين، وانقادت حكوماتهم إلى ذل التبعية للعدو، فإن الموقف اليمني الأصيل سيبقى ثابتًا وراسخًا، وسيظل سلاح مجاهدينا ودماء شهدائنا الطاهرة كفيلة بإسقاط مخططات الأعداء ورفع راية العزة والكرامة".

وأكدت الهيئة في بيان صادر عنها خلال تسيير القافلة، التمسك بنهج النبي محمد صلى الله عليه وآله، المتمثل في طريق الحق والصبر والتضحية، باعتباره القدوة العظمى في مواجهة الباطل والانتصار للحق، مؤكدة على الاستمرار في دعم القضية الفلسطينية عبر قوافل العطاء والبذل، مع الاستعداد الدائم لتقديم كل أشكال الدعم المالي والثقافي، رغم الحصار والمعاناة.

 


الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
  • 13:19
    حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
  • 13:19
    حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
  • 13:18
    حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
  • 13:18
    حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
  • 13:11
    وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران
الأكثر متابعة