مقتل وإصابة 8 مجندين في هجوم لتكفيريي"القاعدة" بأبين
قتل خمسة مجندين وأصيب ثلاثة آخرون، بعد منتصف الليلة الماضية، في هجوم شنه مسلحون تكفيريون يتبعون لما يسمى "تنظيم القاعدة" على إحدى النقاط الأمنية بمديرية احور الساحلية التابعة لمحافظة ابين جنوب البلاد.
أبين |29 أغسطس | المسيرة نت: قتل خمسة مجندين وأصيب ثلاثة آخرون، بعد منتصف الليلة الماضية، في هجوم شنه مسلحون تكفيريون يتبعون لما يسمى "تنظيم القاعدة" على إحدى النقاط الأمنية بمديرية احور الساحلية التابعة لمحافظة ابين جنوب البلاد.
وأفادت مصادر إعلامية مقربة من العدوان نقلا عن مصادر مطلعة قولها: إن مسلحين يعتقد انتماؤهم لـ "تنظيم القاعدة" شنوا هجوما عند منتصف الليل على إحدى النقاط الامنية التابعة لـ "الحزام الأمني" المدعوم إماراتيا في قرية "المحصامة" بمديرية أحور الساحلية.
وبحسب المصادر فقد أدى الهجوم إلى مصرع خمسة مجندين وجرح ثلاثة آخرين بإصابات بليغة.
وتشهد المحافظات الجنوبية فوضى أمنية عارمة واقتتالا متواصل بين الفصائل الموالية للعدوان السعودي الأمريكي منذ أن سيطرت عليها قوى العدوان في أواخر عام 2015.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا