الجيش واللجان يحكمون السيطرة على موقعين قبالة جيزان
آخر تحديث 28-08-2018 20:36

سيطر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء على موقعين عسكريين في منفذ الطوال بعملية نوعية كبدوا خلالها المرتزقة خسائر في الأرواح والعتاد واغتنموا عتادا عسكريا.

جيزان | 28 أغسطس | المسيرة نت: سيطر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء على موقعين عسكريين في منفذ الطوال بعملية نوعية كبدوا خلالها المرتزقة خسائر في الأرواح والعتاد واغتنموا عتادا عسكريا.

وأكد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" بأن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية سيطروا سيطرة كاملة على موقعين عسكريين بعملية نوعية في منفذ الطوال بحرض قبالة جيزان.

وذكر أنه خلال عملية السيطرة على الموقعين لقي العديد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم وأصيب آخرون، مؤكدا أن المجاهدين اغتنموا أسلحة المتنوعة في الموقعين التي تمت السيطرة عليهما.

وخلال العملية النوعية دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية عربة برادلي أمريكية الصنع.

وأوضح المصدر أنه خلال العملية النوعية وتقدم المجاهدين للسيطرة على الموقعين شن طيران العدوان غارات مكثفة محاولا إعاقة المجاهدين لكنها باءت بالفشل.

وفي وقت سابق من اليوم كسر المجاهدون زحفا لمرتزقة الجيش السعودي شرق جبل النار قبالة جيزان وكبدوهم خسائر كبيرة في صفوفهم.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة