لقاء قبلي بسنحان للتنديد بجرائم العدوان ودعم الجبهات
آخر تحديث 27-08-2018 17:10

نظم في عزلة الخمسين بمديرية سنحان وبني بهلول (محافظة صنعاء) اليوم لقاء قبلي للتنديد بجرائم العدوان السعودي الأمريكي

صنعاء | 27 أغسطس | المسيرة نت: نظم في عزلة الخمسين بمديرية سنحان وبني بهلول (محافظة صنعاء) اليوم لقاء قبلي للتنديد بجرائم العدوان السعودي الأمريكي.

وفي اللقاء ندد مشائخ ووجهاء وأعيان وأبناء الخمسين بالجرائم المروعة التي يرتكبها تحالف العدوان ومرتزقته بحق الأطفال والنساء والتي كان آخرها مجزرة الدريهمي بالحديدة وراح ضحيتها 30 شهيدا جلهم أطفال ونساء.

وأكدوا استمرار النفير العام ورفد الجبهات بالرجال والعتاد في مواجهة العدوان وطرد الغزاة والمعتدين من كل شبر من أرض اليمن.

ودعا مشائخ ووجهاء وأعيان وأبناء قبائل الخمسين كافة القبائل إلى الوقوف إلى جانب الجيش واللجان الشعبية في ميادين العزة، مثمنين الإنجازات التي تحققها القوتين الجوية والبحرية.

إلى ذلك سيرت قبائل عزلة الخمسين بمديرية سنحان وبني بهلول محافظة صنعاء قافلة عيدية دعما وإسنادا للجيش واللجان الشعبية في ميادين الصمود.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة