الرهوي: الجهاد ركيزة من ركائز الإسلام وموقفنا مع غزة ثابت
أكد رئيس حكومة التغيير والبناء، أحمد غالب الرهوي، أن الجهاد هو ركيزة أساسية من ركائز الإسلام، وهو منهجنا وهدفنا اقتداءً بسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم، الذي نحتفل بمولده الشريف هذه الأيام.
وقال الرهوي إن الجهات الرسمية والمؤسسات الحكومية تتهيأ لتنظيم الفعاليات التحضيرية للمولد النبوي، مشددًا على أن هذه الاحتفالات تعكس مدى ارتباط الشعب برسول الله وتعزيز الوحدة الوطنية.
وأضاف
رئيس الوزراء: "موقفنا الداخلي والحمد لله متماسك في إطار الوحدة الوطنية،
وعلينا أن نتكاتف ونتعاون أكثر لتحقيق أهداف شعبنا."
وحذر من استمرار التآمر من قبل الشقيقة الكبرى التي لا تزال تمارس الأذى ضدنا، مؤكدًا أن الحكومة سترد بحزم على كل من يؤذينا.
وأكد أن جاهزية الحكومة واضحة، مشيرًا إلى أن العالم شهد كيف تم إحباط محاولات أمريكية وبريطانية في البحر الأحمر، مشدداً على استمرار العمليات النوعية للمقاومة، قائلاً: "عملياتنا بالأمس في عمق كيان العدو الإسرائيلي في الأرض المحتلة والقادم أعظم."
وأضاف:
"موقفنا مع غزة ثابت، وقضية فلسطين هي قضيتنا المركزية التي تحتم علينا
الاستمرار في دعمها، ووقف العدوان الصهيوني، ورفع الحصار عن شعبنا الصامد".
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:53وكالة تسنيم عن هيئة الطيران المدني الإيراني: عودة المجال الجوي للبلاد إلى وضعه الطبيعي واستئناف الرحلات
-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان