نيكون تكشف عن كاميرتها الرقمية D5600 الموجهه للمبدعين
كشفت شركة نيكون يوم أمس عن كاميرتها الرقمية الجديدة Nicon D5600 وهي كاميرا تم تصميمها خصيصاً لهواة التصوير والإبداع.
علوم وتكنولوجيا | 15 نوفمبر | المسيرة نت: كشفت شركة نيكون يوم أمس عن كاميرتها الرقمية الجديدة Nicon D5600 وهي كاميرا تم تصميمها خصيصاً لهواة التصوير والإبداع.
وأكدت الشركة اليابانية أن هذه الكاميرا التي تنتمي لفئة DX تتمتع بالعديد من المزايا مثل مشاركة الصور مع مواقع التواصل الإجتماعي، كما تتمتع الكاميرا بشاشة عرض LCD متغيرة الزاوية قابلة للتدوير وتعمل باللمس، كما تتيح تصفح الصور عندما تكون الكاميرا في وضع المشاهدة.
تتمتع الكاميرا أيضاً بخاصية Timelabse التي تتيح التقاط الصور المتكرر خلال وقت يحدده المستخدم وهي خاصية تتوفر في الكاميرات ذات المواصفات المتقدمة.
الكاميرا لديها القدرة على الإتصال عبر تقنيات البلوتوث وتقنية واي فاي، ويمكنها الإتصال بالأجهزة الذكية عبر تطبيق SnapBridge.
أنعم: الحشود المليونية في تشييع الإمام الخامنئي أسقطت مزاعم الغرب وعززت وحدة الإيرانيين
المسيرة نت | خاص: قال مستشار المجلس السياسي الأعلى، الدكتور محمد طاهر أنعم، إن الحشود المليونية التي شاركت في تشييع الإمام الشهيد السيد علي الخامنئي وجهت رسالة سياسية واجتماعية بالغة الأهمية، ودحضت الروايات الغربية التي ظلت تروج لوجود رفض شعبي واسع للنظام الإسلامي في إيران أو رغبة الإيرانيين في التخلي عن خياراتهم الاستراتيجية والانخراط في مشاريع التطبيع مع العدو الصهيوني.
العدو الصهيوني يواصل جرائمه في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس المحتلة
متابعات | المسيرة نت: تواصل آلة الحرب التابعة للعدو الصهيوني ارتكاب أبشع الجرائم والانتهاكات الممنهجة ضد الشعب الفلسطيني في كافة الأراضي المحتلة. وتتنوع هذه الاعتداءات بين القصف المدفعي والجوي المستمر في قطاع غزة، متجاوزة كافة التفاهمات والمواثيق الدولية، وبين حملات المداهمة والاعتقال الواسعة، وهدم البيوت، وتجريف الأراضي في الضفة الغربية والقدس المحتلة، مما يبرز إصرار الكيان الصهيوني على تعميق سياسة التشريد والاضطهاد الممنهج بهدف خدمة مشاريع التوسع والمغتصبين الصهاينة.
تشييع مليوني للشهيد الخامنئي في قم ورسائل شعبية ورسمية تؤكد الاستمرار على نهجه
المسيرة نت | متابعة خاصة: شهدت مدينة قم الإيرانية، اليوم، مراسم تشييع حاشدة للشهيد القائد السيد علي الخامنئي، وسط مشاركة مليونية ووفود رسمية وشعبية من داخل إيران وخارجها.-
15:14الرويشان للمسيرة: محور المقاومة يتبنى القضية الفلسطينية كمرتكز أساسي وأتبع القول بالفعل عبر أعمال عسكرية مباشرة لنصرة غزة وفلسطين
-
15:14الرويشان للمسيرة: الأحداث منذ طوفان الأقصى ستعيد كتابة التاريخ الحديث وتدفع كثيراً من الأنظمة إلى مراجعة سياساتها
-
15:13الرويشان للمسيرة: على دول الإقليم رفض التدخل الغربي وإعادة النظر في مفهومها للأمن القومي
-
15:13جلال الرويشان لدول الإقليم: من يرحب بالأمريكي ويوافق على الحلف الصهيوني والتدخل في المنطقة سيتضرر أمنه القومي ولن يظل بمنأى عن الأضرار
-
15:12الرويشان للمسيرة: الأمن القومي لدول المنطقة لا يرتبط بالحماية الغربية بل بعلاقات حسن الجوار والمصالح المشتركة
-
15:12الرويشان للمسيرة: رابع المستحيلات هو أن يقبل الشعب اليمني باستمرار حالة اللاحرب واللاسلم وقد ضاق ذرعاً بهذا الوضع