السعودية: تداول أنباء عن إعدام ناشطة واعتقال داعية جديد
آخر تحديث 19-08-2018 17:37

تداول عدد كبير من روّاد مواقع التواصل مقطع فيديو قالوا إنه يوثّق لحظة إعدام الناشطة السعودية إسراء الغمغام، وأكدوا أنه مسرّب من قبل أحد عناصر الأمن، ويظهر تنفيذ حكم الإعدام بامرأة “حدا بالسيف” وهي تصرخ باللهجة السعودية “أنا ما قتلت”.

متابعات | 19 أغسطس | المسبرة نت: تداول عدد كبير من روّاد مواقع التواصل مقطع فيديو قالوا إنه يوثّق لحظة إعدام الناشطة السعودية إسراء الغمغام، وأكدوا أنه مسرّب من قبل أحد عناصر الأمن، ويظهر تنفيذ حكم الإعدام بامرأة “حدا بالسيف” وهي تصرخ باللهجة السعودية “أنا ما قتلت”.

وطالب مئات المغردين المنظمات الدولية الحقوقية بالتدخل وكف يد السلطات السعودية عن ملاحقة الحقوقيين.

وكان أكّد حساب “معتقلي الرأي” المتخصص بنقل أخبار المعتقلين السعوديين قبل أيّام، أن السلطات السعودية تستعد لإصدار حكم الإعدام على الناشطة السعودية إسراء الغمغام، المعتقلة مع زوجها موسى الهاشم بعد دهم منزلهما في القطيف.

في سياق متصل أكدت صفحة “معتقلي الرأي بالسعودية” خبر اعتقال الشيخ الدكتور صالح آل طالب غمام وخطيب المسجد الحرام.

وقالت إن أنباء ترددت حول سبب الاعتقال هو دعوته في إحدى خطبه الأنكار على أهل المنكر منكرهم.

كان الشيخ آل طالب قد دعا في إحدى أواخر خطبه على الطغاة الظالمين.

يذكر أن صفحة “معتقلي الرأي” أكّدت من قبل اعتقال عدد كبير من الدعاة في المملكة.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة