الرئيس يناقش الصعوبات التي تواجهها وزارة العدل
ناقش رئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط اليوم السبت مع وزير العدل القاضي أحمد عبد الله عقبات، سير العمل بالوزارة وخططها للفترة القادمة.
صنعاء | 18 أغسطس | المسيرة نت: ناقش رئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط اليوم السبت مع وزير العدل القاضي أحمد عبد الله عقبات، سير العمل بالوزارة وخططها للفترة القادمة.
وتطرق اللقاء إلى الصعوبات التي تواجهها وزارة العدل في ظل استمرار العدوان واستهدافه الممنهج للبنية التحتية للمحاكم والنيابات.
كما تطرق اللقاء إلى الجوانب المتصلة بتطوير العمل القضائي وآلية التنسيق بين الأجهزة القضائية لمعالجة القضايا وسرعة البت فيها خاصة في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.
وأكد الرئيس المشاط على أهمية بذل المزيد من الجهود للتغلب على الصعوبات التي فرضها العدوان، والعمل لتحسين مستوى الأداء وتسخير كافة الإمكانيات لمعالجة قضايا المواطنين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:20وزارة الصحة اللبنانية: استشهاد 6 مواطنين وإصابة اثنين جراء غارات للعدو الإسرائيلي على جنوب البلاد
-
00:20الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
-
00:12الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ
-
00:12الرئيس الفرنسي: قد تكون أمريكا حليفا لبعض الدول، لكن هذا الحليف ليس مضمونا ولا أحد متأكد تماما من مدى موثوقيته
-
00:12الرئيس الفرنسي: علينا أن نكون واضحين بشأن الاستراتيجية الأمريكية؛ فالأمر لا يتعلق فقط بشخصية أو سلوك ترامب بل إن استراتيجياتهم ببساطة لا تضع المصالح الأوروبية في صميمها
-
00:12مصادر لبنانية: طائرة مسيّرة للعدو استهدفت اطراف سهل المعلية لناحية بلدة الشعيتية وأخرى أغارت على اطراف بلدة كفر